Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal , saubere, geräumige Zimmer und sehr gute mediterrane Küche haben zu meinem Wohlbefinden beigetragen. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Eine leichtere Handhabung bezüglich der Internetverbindung ist sicher noch möglich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super hotel, für alle urlaubsarten
das Hotel ist sehr gut, das personal freundlich, die zimmer sauber und gross. das essen ist hervorragend sehr abwechslungsreich und vielfältig. das frühstück ist umfangreich das Abendessen ist sehr gut. wir haben das Hotel unseren bekanntenweiterempfohlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
"Hervorragend geeignet für Gäste mit Handicap".
Herzlicher Empfang, kompetenter Service in allen Bereichen, leckeres Essen, Preise sind leistungsentsprechend ok, durch zwei Lifte und einen Rollstuhllift ist das Hotel sehrgut geeignet für Menschen mit körperlicher Behinderung ( ich bin Gehbehindert,war mit meiner 81 jährigen Mutter da ). Der See ist durch einen kurzen Weg gut erreichbar, dort sind genug Bänke zum ausruhen aufgestellt. Im Hotel selber war das Personal immer hilfsbereit und um unsere Zufriedenheit bemüht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder super!
Wir kommen gerne ins "unser" Hotel Garda, da man hier wie in einer Familie aufgenommen wird. 'Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Sommer. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die sehr gute Küche haben wir diesesmal nicht in Anspruch genommen, da wir landestypische Lokale in der Region erkunden wollten. Die Dachterrasse ist vielleicht bis zum Sommer fertiggestellt. Wir freuen uns darauf.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz ok für ein 2 Sterne Hotel - jedoch kein 4 Sterne!
Um eines vorwegzunehmen, mir ist völlig unklar wie diese vielen guten Bewertungen zustande kommen. Natürlich hängt das immer etwas davon ab, was man individuell gewöhnt ist. Das Haus ist definitiv in die Jahre gekommen und dringend fällige Reparaturen finden nicht statt. Das beginnt beim kaputten Eingangsschild. Das ist das Aushängeschild des Hotels, der erste Kontakt mit dem Gast. (siehe Bild). Das Treppenhaus: Auch hier fällt der Putz ab. Die Zimmer: sehr klein, uralte Möbel und eine riesige Klimaanlage,…
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist nicht weit von der Promenade entfernt, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches Frühstücks- und Abendbuffet Für einen Kurzurlaub ein exzellentes Hotel mit Küche auf höchstem Niveau.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
komme gern wieder
freundliches. liebenswertes Personal, war mit einer Gruppe dort, unter anderem mit einer Gruppe Behinderten, einfach nett wie die Gruppe (auch von den anderen Gästen) integriert wurden
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
So angenehm kann es am Gardasee sein
Es war ein in jeder Hinsicht gelungener Aufenthalt: sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Freundliches Personal sehr gute Küche und schnelle Bedienung. Alles sauber und keine Mängel, besonders das gute Frühstück.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben in der Zeit vom 18.10. bis 25.10.2015 den ausgezeichneten Service, die Freundlichkeit, die tolle Lage dieses wirklich guten 4 Sterne Hotels genossen. Die Zimmer sind ausreichend gut, und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, das Abendessen läßt keine Wünsche übrig. Wir können das Hotel nur empfehlen