Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben!
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel! Wir wurden besten betreut und das Personal war freundlich und aufmerksam.
Fred Weigmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel spitzen Essen und Service
Sehr schönes Hotel. überragendes Essen schöne und saubere Zimmer. sehr freundliches und professionelles Personal. Hier stimmt alles Preis und Leistung. wunderschöne Tanzabende bei Livemusik. und eine spitzen Silvesterparty. Gebucht über Frankenlandreisen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Drei Jahre in Folge Hotel Garda und wir haben es nicht bereut. Zimmer immer sehr sauber und täglich Wäsche/ Handtuchwechsel. Personal immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und von 16 Uhr bis 17 Uhr gibt es Kaffee/Tee mit Kuchen sowie Obst. Das Abendmenü ist der reinste Gaumensex :-)). Kostenloser geschützter Internet/WLan Zugang sowie gepflegte hauseigen Fahrräder runden das gesamtpaket des Hotels ab. Der Pool ist nicht riesig aber alles immer sauber und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes und schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Unsere Juniorsuite in der 5.Etage war luxoriös und der Blick auf die Berge sehr entspannend. Vielen Dank Familie Tonelli,wir kommen wieder !!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel und in unmittelbarer Nähe zum See
Im Hotel waren die Gäste gemischt, Italiener, viele Deutsche und Engländer. Mit dem Schiff von Riva nach Limone und/oder Malcesine. Abends (nach dem Essen) an See zu gehen lohnt sich, dort ist noch ziemlich was los.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seeblick bedeutet leider auch Straßenlärm
Wir haben ein Zimmer im 5. OG Seeblick mit Frühstück gebucht. Leider hat der vorherige Gast in dem Zimmer geraucht. Darüber hinaus bat ich um ein ruhiges Zimmer. Der Bitte kam/ konnte man nicht nach/ konnte man nicht nachkommen. Denn Seeblick bedeutet, dass man in Richtung Straße ausgerichtet ist, leider ist von dort der Lärm sehr unangenehm. Ein relaxtes Sitzen auf dem Balkon ist eher nicht möglich. Der Reklamation bzgl. des Rauches wurde sofort nachgegangen, die Vorhänge wurden abgenommen und gewaschen. Die…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel und super freundliches Personal! Top!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abendessen war sehr gut! Morgens konnte schon für den Abend aus vier Vorspeisen, vier Hauptgerichten und drei Desserts ausgewählt werden. Zuvor gab es ein vielseitiges und hochwertiges Vorspeisenbuffet ( Salate, Antipasti, Fisch...). Wer hier nichts findet sollte keinen Urlaub in Italien machen. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Sehr lecker
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage. Von der Grösse sehr überschaubar, die Zimmer sind sehr sauber und von der Grösse ausreichend, Das ganze Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Nachtwärter ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel liegt optimal , kurze Wege zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist einfach super, wir hatten Halbpension und kein Menue hat sich innerhalb von 8 Tagen wiederholt. Wir waren einfach begeistert und werden bestimmt wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in guter Lage
Schönes Hotel in super Lage in Riva del Garda. 3 min Fussweg bis zum Strand 15 min Fussweg über den Gardasee an der Promenade entlang Richtung Altstadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Hotelnähe. Wir kommen wieder, definitiv.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für große Gruppen
Ein schönes, großes Hotel, direkt an der Hauptstraße gelegen. Zimmer zur Straße laut, aber dafür Blick auf den Gardasee. Das Frühstück ist reichlich und für jeden etwas dabei. Leider kann man im Restaurant nicht nach Karte essen, man muss sich entscheiden zwischen Frühstück, Halb-oder Vollpension.