Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Erholungsurlaub im Hotel Garda
Waren das 6 x im Hotel Garda. Wir gehen wieder hin! Es passte wieder alles! Sehr freundliches Personal! Top Küche! Schöne saubere Zimmer! Alles gepflegt! Wir konnten uns wieder super erholen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Der Gast ist König!
Ich war leider nur zwei Übernachtungen lang in Rivalen und Ihren Hotels, würde aber gerne wieder kommen und Sie weiter empfehlen. Vielleicht ein kleines "süßes Betthupferl" mit Hotelwerbung/Namen/Adresse auf das Zimmer.
Alessandro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hier passt einfach alles!
Wir kommen schon seit über 10 Jahren in das Hotel Garda und sind immer sehr zufrieden! An diesem Hotel sollten sich mal andere Hotels ein Beispiel nehmen wie man Urlaubsgäste zufrieden stellt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Waren 2 Tage dort, sehr schönes Hotel, Personal war sehr gut, Zimmer sauber, wurden sogar vom Chef persönlich verabschiedet. Alles in allem sehr schöne Zeit dort
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß. Das Personal ist immer freundlich. Am Frühstücksbuffet gibt es alles ,was das Herz begehrt. Von Marmelade über Wurst, Obst , Eierspeisen und frisch gepressten Säften bis zu Kuchen und Müsli ist alles vorhanden. Das Abendessen wird nach Wahl serviert und schmeckt sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wolfram & Ines(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals lassen dies aber vergessen. Zudem hatten wir bereits mehrfach eine Suite in der obersten Etage und sind damit sehr zufrieden. Barbetrieb: Besonders in den Abendstunden ist hier eine Bedienung zu wenig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles stimmig und ohne Beanstandungen Falls Riva, Dann Hotel Garda
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel hält, was andere versprechen.
Wir waren zum ersten mal in diesem schönen Hotel und können die bisherigen Empfehlungen nur bestätigen. Im gesamten Haus herrscht eine sehr herzliche Stimmung und alle sind immer sehr hilfsbereit. Das gewünschte Zimmer war reserviert, der Zimmerservice top, das Essen, super Auswahl und vorzüglich. Dazu noch die Abendlichen Zugaben. Ab 21.30 gabs immer noch eine Überraschung, ob Eistorte, Schokofondue etc. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus, das seine Gäste verwöhnt, und das Preis Leistungsverhältnis einfach stimmt.…
Alexander(19-25)Deutschland
Ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
Positiv anzumerken ist das Abendessen, welches von der Qualität wirklich Top ist, dafür könnte das Frühstück frisches Obst (nicht aus der Dose/Auswahl) anbieten was aber nicht der Fall ist. Das Zimmer war sehr schön und sauber, nicht extrem groß (obwohl Suite mit Seeblick), dafür war der Ausblick auf den See wirklich grandios. Leider gibt es auch ein paar kleine Mängel, der Parkplatz ist für ein 4 Sterne Hotel unzureichend! 10 Parkplätze am Hotel und ca. 8 hinter dem Hotel, wer hier keinen bekommt muss bei der…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mountainbikeurlaub erster Klasse!
Hotel ist familiengeführt - nur ca. 150m vom Badestrand entfernt - Schöner Pool mit genügend Liegen und Handtuchservice - für Mountainbiketouren super zentral gelegen - Videoüberwachter Privatparkplatz und videoüberwachte, abschließbare Fahrradgarage - Leihfahrräder (Stadtfahrrad mit Korb) jeden Tag für 4 Stunden kostenfrei - Tischtennisplatte - jeden Abend Angebot (guter) musikalischer Unterhaltung - nach Riva Hafen/Centro sind es ca. 500m - sehr schöne Fußgängerpromenade am See entlang von Torbole bis Riva -…