Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Das Team ist sehr familiär und herzlich. Zum Strand ist es auch nicht allzuweit. Einfach nur zu empfehlen.Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht zu klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder Zeitraum 23-30.6.15 Es gibt im Umkreis viel zu erleben. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe mit abendlicher Programmgestaltung, muss man einfach mal erlebt haben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt !!!!!!!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall bedenkenlos empfehlen. Da es während unseres Aufenthalts sommerlich warm war, haben wir uns außerhalb der Mahlzeiten stets im Außenbereich aufgehalten. Der Pool und die kleine Garten- und Terrassenanlagen sind sehr sauber und anheimelnd. Der Barbereich/Aufenthaltsbereich hat den Charme einer Eisdiele aus den 70er-Jahren. Hier könnte man etwas mehr Atmosphäre schaffen. Der Service ist hervorragend und das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Wir werden das…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel! Gutes Essen, sehr sauber, freundlich
Freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Service Top Lage, schöner Poolbereich, gutes Essen ,ein wiederkommen ist immer schön
Isabell(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr nett und freundlich .Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Das Zimmer sauber und von der Größe gut.
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel in allen Bereichen sauber. Die Speisen waren vielfältig und reichlich.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist gut, der Pool ist super, Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und es lohnt sich auf jeden Fall Halbpension zu nehmen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Reisebusfahrer
In den Tonelli Hotels kann man sich nur Wohlfühlen! Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Freue mich schon auf die nächste Reise. L G Dietmar S.
Gabi+ gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Garda und Riva - schöne Zeit.
Ausgezeichnete Küche, aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber , wir waren rundum zufrieden !!! !!
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und sehr aufmerksamen Servicepersonal. Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Rainer(71+)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Das Team (Personal),die Küche und die Sauberkeit sind hervorragend und spiegelt eine sehr gute Geschäftsleitung wieder. Danke !!