Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erneut waren wir vollends zufrieden. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder!
R.M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner und erholsamer Verwöhnurlaub
Das Hotel beeindruckt durch seine moderne Lobby+Bar sowie den Speisesaal. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal gibt einem das Gefühl als Gast geschätzt zu werden. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock - díe Aussicht auf den See und die Berge war ausgesprochen traumhaft, die Balkonmöbel modern und sauber. Inbegriffen war ein Tiefgaragenstellplatz, der sich in dem Tonelli Hotel Savoy Palace ca. 3 Gehminuten entfernt befindet. Das Hotelzimmer hielt allen Versprechen der Hotelbeschreibung stand. Die…
Hoffmann(46-50)Deutschland
Familien geführtes Hotel für mega mäßige Erholung
Hotel super sauber, Bedienungen sehr freundlich, Essen mega gut. Pool ist klein aber ausreichend, für Kinder zum rumtoben nicht geeignet.
Evi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub, sauber ..
Gute Atmosphäre, sehr freundlich, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, super Frühstück und gute Lage, Badestrand super,..............
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und eine sehr gute Küche. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder einmal hier Urlaub machen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Baden und Entspannen
Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt organisiert. Alles sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis optimal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Familienhotel
Auch diesmal beim zweiten Aufenthalt eine gelungene Sache. Hotel gut, Essen prima. Trotz des etwas sehr durchwachsenen Wetters in diesem Jahr kann man bedenkenlos hier einen Urlaub verbringen. Wer kleinere Hotels bevorzugt ist hier gut aufgehoben.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Tage am Gardasee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DerGardasee ist immer eine Reise wert. Ein kleines Mango im Restaurant am Abend, die Speisen waren alle sehr lecker, aber mein Mann wurde nicht wirklich satt. Es Waren zwar meist 4. Gänge aber sehr kleine Portionen. Es waren zu unserer Zeit viel Senioren da, vielleicht hat man deshalb die Portionen angepasst. Wir waren schon einmal in einem Tonelli - Hotel, immer wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Alles sehr gut
Wunderschönes Hotel mit zentraler Lage und Parkmöglichkeiten. Das Essen war gut, jedoch könnten die vegetarischen Gerichte vielfältiger sein.
Horst W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit großartigem Sevicec
Hervorragender Service für die Gäste, selten so etwas gutes erlebt. Begrüßung mit Obst und Sekt, Schokoladenbuffet am Abend, zum Abschied ein kleines Geschenk.