Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal, tollem Essen und tollem Wetter! Jederzeit wieder Hotel Garda!!!
Freunde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Super freundlich,Essen sehr lecker,sehr sauber. Keine Beanstandungen, lediglich die Musik Abends war nicht unser Geschmack.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen.
Das Hotel ist sehr sauber,und das Essen ist sehr gut. Selbst bei Halb.,gab es am Nachm.Kaffee und Kuchen. Das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Liegen waren immer ausreichend da. Die Preise für Trinken und event.Mittag.sind OK. Werde diese Hotel wieder buchen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, super Lage und sehr sauber! Außer ein kleines Problem mit WLAN alles bestens
Fred(56-60)Deutschland
Zum Radfahren an den Gardasee
wir hatten nur Frühstück gebucht, dass war gut. Wer Nachts mit offenem Fenster schlafen möchte, sollte unbedingt ein Zimmer auf der Rückseite wählen. Die Seeseite ist durch die vorbeiführende Hauptstraße recht laut. Die Zimmer könnten größer sein, wer länger wie 1 Wo. bleibt oder viele Sportsachen mit hat, kommt schnell an seine Grenzen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundlich in guter lage
Kurzer Weg zum Strand,Zimmer sauber aber nicht sehr groß,Nasszelle sehr klein,Service ausgezeichnet,Essen reichlich und gut aber eigen,Personal sehr freundlich und immer bemüht,gutes Abendprogramm zur Entspannung,kurz-man fühlt sich wohl.
Doris(61-65)Deutschland
Rund um den Gardasee
Da Hotel liegt zentral. Sehr grosse Vielfalt an Speisen. Freundliches u. sehr aufmerksames Personal. An zwei Abenden Livemusik.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in Riva
Super Hotel, alles war sehr gut
Gabriele(61-65)Deutschland
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gute Küche sind ein Plus, dass man nicht oft erlebt. Daher war es für uns von Anfang an ein gelungener Urlaub, bei dem wir uns bestens erholt haben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Garda-auf jeden Fall immer wieder
Das Hotel Garda der Familie Tonelli ist sehr empfehlenswert für einen Urlaub am Nordufer des Lago di Garda.Die Freundlichkeit des Personal's und die Vielfältigkeit der Speisen sind besonders zu erwähnen. Ein reichhaltiges internationales Frühstück und zum Abendessen ein 3-Gänge Menü incl. Wein und Wasser. Zur Altstadt von Riva del Garda sind es nur ca.15 min zu Fuß und zum Strand nur ein paar Minuten. Dieser Urlaub war für uns einer der schönsten am Lago di Garda.Wir werden die Familie Tonelli im nächsten Jahr…