Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis- Leistung sind unschlagbar gut!
Sehr gutes und makelloses Hotel mit hervorragendem Personal. Alles top. Der einzige Haken ist der Internetzugang. Da ich geschäftlich unterwegs war, war das sehr nervenzehrend. Wenn aber jemand nur Urlaub macht und ab und zu nur seine Emails abruft, dann geht das schon. Sollte das Hotel einen schnellen Internetauftritt nachrüsten, dann ist es, was Preis+Leistung betrifft, UNSCHLAGBAR: Weiter so!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit vorzüglicher Küche.
Super Hotel, Sehr freundliches Personal, Wir hatten ein exklusives Zimmer mit Balkon und Seeblick im 5.Stock Vorzügliche Küche und guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Kevin Manthei(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Frühstück und die Vorspeisen bieten für jeden Geschmack etwas. Das Zimmer war tadellos. Zweimal am Tag wurden frische Handtücher gereicht. Begrüßungs-Prosecco und frisches Obst wurden als Begrüßung auf das Zimmer geschickt. Die Bikes stehen sicher in einer abgeschlossenen und Videoüberwachten Gitterbox. Immer wieder gern dieses Hotel!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage. Frühstück hervorragend, Abendessen sehr gut. Sind seit Jahren Gast im Hotel. Einziger Nachteil: Teilweise sehr kleine Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Ferienhotel
Preis-Leistungsverhältnis gut, sehr gut die Lage zum See, nett die musikalische Abendunterhaltung, insgesamt die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen
Johannes(71+)Deutschland
Gardasee
Urlaub gelungen, weiter empfehlen. Gutes Restaurant. Freundliche Bedienung und schneller Service. Immer neue Überraschung vor Abendessen und in der Bar.
Ursula Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel, super Essen
Wir waren 5 Tage im Hotel Garda in Riva und ich kann nur sagen - wundervoll. Die Zimmer, das Personal, aber vor allem das Essen waren wundervoll, man könnte sagen "Sterneküche". Wir waren mit einer Reisegruppe dort und man hatte nie das Gefühl, dass wir als "Busgruppe" schlechter als Einzelreisende behandelt wurden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelbewertung
kann jederzeit weiterempfohlen werden, wir werden den nächsten Urlaub wieder hier verbringen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
dusanni(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr sauber, gute Lage die Angestellten sind alle sehr nett, das Essen ist sehr gut! Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, immer wieder gerne,sehr zu empfehlen
Hier kann man seinen Aufenthalt in Ruhe genießen, da das Hotel nicht so groß ist. Die Lage war perfekt. Personal immer freundlich und nett. Auswahl am Frühstücksbuffet ausreichend und das Essen am Abend sehr gut und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.