(26-30)Österreich
Super, einfach top
Alles super. Frühstück, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel. Nächster Bikeurlaub wieder in Riva im Hotel Garda!
Forschungsstelle(71+)Deutschland
Tolles Hotel unter freundlicher Leitung
Wir waren 10 Tage in diesem und können nur positives Berichten. Riesiges Zimmer mit sehr komfortablem Bad. Unser Zimmer hatte einen gut ausgestatteten Balkon mit Blick auf den Pool. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch der Besitzer war regelmäßig anwesend und für Anregungen offen. Die Mehrheit des Personals versteht Deutsch, war dies einmal nicht der Fall, wurde man freundlich weiter verwiesen. Jederzeit gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in Riva del Garda
Es waren 2 herrliche Wochen am Gardasee im Hotel Garda. Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Das Essen, sowie Frühstücksbuffet und Salatbuffet kann man nur empfehlen. Wir haben das Hotel 2009 schon einmal besucht. Inzwischen wurde einiges erneuert. Die Dachterrasse im 6. Stock ist noch im Bau und bietet einen tollen Blick bis weit über den See.
Uwe(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Die Herzlichkeit der Besitzer kaum zu übertreffen. Wir hatten das Delux Zimmer direkt mit Seeblick, einfach nur zu empfehlen. Das Essen am Abend (drei Gänge Menü) war abwechslungsreich und sehr gut, das Frühstück immer wieder frisch und gut sortiert. Fazit; wer den Gardasee von hier aus kennenlernen und erkunden will, ist im Hotel Garda sehr gut aufgehoben.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, super Küche-Erholungswert garantiert
Juniorsuite im 5. Stock mit Halbpension. Sehr sauber. Überwiegend ältere Urlauber, vorwiegend Deutsch und Englisch.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!!! Wir kommen gerne wieder ! Wir hatten vorab mitgeteilt, dass wir vegetarische Kost wünschen. Das war überhaupt kein Problem. Wir hatten jeden Tag mehrere leckere Gerichte zur Auswahl. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu Gast bei einer sehr netten Familie !
Ein erstklassiges Hotel in super Lage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei der Familie Tonelli. In diesem Hotel wird Familie groß geschrieben. Das Essen war hervorragend (nach dem Urlaub FDH) . Für unseren Sohn haben wir sogar manches Menü umstellen können - einfach Klasse !!!! Wir haben für 2015 wieder Gardasee geplant - und auf jeden Fall wieder bei Familie Tonelli.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Der Urlaub war wunderschön.Das Essen war fantastisch.Man konnte sich das 3-Gänge-Menü selbst auswählen aus jeweils drei Gerichten.Die Kellner waren toll,die Verständigung war super.Die Lage und der Strand(5 min zu Fuß) sowie der Pool waren super.Der Pool ist zwar fast an der Hauptstraße, aber davon bekommt man kaum was mit. Abends gab es oft Livemusik und die Cocktails waren auch sehr lecker und bezahlbar.Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Zimmergröße für 3 Personen, aber alles andere war richtig…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalt im September 2014
Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Service und Freundlichkeit des Personals sind zu loben. Teilweise auch Deutsch- und Englischkenntnisse vorhanden.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die meisten sprechen auch deutsch. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir spontan in eine Suite umquartiert, obwohl wir nur ein Standart Doppelzimmer über Neckermann gebucht hatten. Das Zimmer war absolut klasse, mit großem Bad, Flachbildfernseher und sehr bequemem Bett. Besonders lecker fanden wir das Essen - das Angebot ist auch sehr abwechslungsreich. Zudem gab es mehrmals unter der Woche am Abend Livemusik, was für…