Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, bestes Essen, wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel wählen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Nettes Personal. Zimmerservice ausgezeichnet. Das Zimmer war super schön, sauber und riesig groß. Speisenauswahl sehr gut und vielfältig.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Riva ist ein Top Urlaubsort. Hotel Garda ist jedoch keine 4 Sterne wert. Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede, die Standardzimmer sind extrem klein, sehr hellhörig und seit gefühlten 30 Jahren nicht renoviert. Das Badezimmer war die Ausnahme, es war ohne Beanstandungen. Das Essen war in Ordnung und das Personal stehts freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Garda Tonelli , jederzeit wieder ! Lecker HP
eine schöne Woche ging schnell vorüber. Super nette Rezeption ( Danny ) . Am Anreise Tag sofort Frühstück bekommen... Danke !! Essen ( HP ) Frühstück gut Abendessen genial ( super lecker , zeitliche Abstände der 3 Gänge perfekt !! Zimmer ist halt Italien Standard , Klima kaum gebraucht ( hat ein wenig gemüffelt ) , Balkon ausreichend . Die Hauptstrasse verursacht nun mal Lärm ist halt so ( Ohropax :-)) , das Schwester Hotel Crystal Palace wird beim nächsten mal gebucht ... hat ne Hammer Pool Terasse oben…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich familiäre Atmosphäre und gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel weiterempfehlen. Das Durchschnittsalter ist eher über 60. Was uns wirklich postiv in Erinnerung bleibt sind die kleinen Aufmerksamkeiten zwischendurch, z.B. gab es abends auf der Terasse plötzlich Schokoladenfondue für 2. Oder auch der kostenlose Kuchen am Nachmittag.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für einen schönen und erholsamen Aufenthalt
Wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt im Hotel Garda. Das Personal und die Chefin Frau Tonelli sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock zur See-und Poolseite hin. Toller Panorama-Blick Wenn wir etwas kritisieren wollten oder müssten,dann evtl. dass das Zimmer etwas hellhörig ist, und auf Grund der Nähe des Hotels zur Strasse es mitunter bei geöffnetem Balkon natürlich nicht gerade leise ist. Dafür hat man aber nur ein paar Schritte zum See... Was das Frühstück…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aufenthalt im Hotel Garda
Ein super tolles Hotel, das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, offen für sämtliche Fragen und Wünsche, das Essen war ein Traum, immer sehr lecker und abwechlungsreich, ein sehr großes Lob an die Küche weiter so, auch die Cocktails an der Bar sind nicht zu vergessen günstig und alle total lecker. Wenn wir wieder Urlaub am Gardasee machen dann bestimmt wieder im Hotel Garda. Auf jeden Fall zum Empfehlen. Danke nochmals an die Familie Tonelli für diesen tollen Aufenthalt am Gardasee
Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! :o)
Tolles Hotel Hotel mit einem superfreundlichem Personal. Hotel liegt zentral, Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, die City mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants ca. 10 Gehminuten. Hotel Garda wird familienbetrieben und diese Atmosphäre spürt man auch. Man ist nicht nur ein Gast, sondern wird sehr nett und freundlich behandelt. Das Essen war ebenfalls gut und sehr ausreichend. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel. Schon bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer war super. Das Frühstücksbüffet und Abendessen war ein Genuß. Die Parkplätze am Haus sind eng bemessen, wir konnten aber im Nachbarhotel in der Tiefgarage parken (ebenfalls ein Tonelli-Hotel). Das Überlaufgitter am Pool zum Teil defekt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Luke(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Paare und Senioren
Gutes Hotel im Ort, 5 Minuten zum Wasser, Pool an der Straße, ca 15 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. Viele Restaurants in der Umgebung, freundlicher Service, sehr gutes Essen, große Auswahl. Geeignet für Paare und Senioren - viele Bus-Gruppen.