Alfred (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in Strandnähe. Ruhig.
Empfehlenswertes 4 Stern Hotel. Essen auf gehobenen Niveau, also leider kein typisch italienisches Essen. Sehr freundliches Personal. Können alle deutsch. Nur 100m vom Strand entfernt. Parkmöglichkeiten.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit 5 Sterne Küche
Große neue Zimmer in der 5. Etage mit tollem Seeblick. Sehr aufmerksames Personal, freundlich und hilfsbereit. Frühstück 5 Sterne, verschiedene Sorten frische Brötchen und Brot. Abendessen super lecker und Sonderwünsche wurden immer erfüllt, was für mich als Allergikerin wichtig war. Citybikes stehen kostenlos zur Verfügung.
Manfred Volkmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes ruhiges bezahlbares Hotel.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Treppe zum Empfang ist mit Gepäck etwas schwierig, da auch keine Kofferträger zur Verfügung stehen. Das betrifft vorallem ältere Menschen. Die Hauptspeisen sind teilweise gewöhnungs.-u.geschmacksbedürftig. Etwas mehr musikalische Unterhaltung wäre schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert, Ein Haus zum "Wohlfühlen"
Wie auch im vergangenen Jahr, war's mal wieder eine perfekte Woche. Dieses Hotel ist eine Empfehlung für die Tonnelli Gruppe und einfach nur zum Wohlfühlen. Ein besonderes Lob geht unbedingt an den Service, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein nächster Aufenthalt im Hotel Garda ist schon jetzt sicher.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke Hotel Garda für diese 5 Tage! Daumen hoch!
Das **** Hotel Garda ist modern ausgestattet. Das Hotel beinhaltet in der Lobby eine Bar mit Klavier, das Restaurant ist eine Etage darüber. Es gibt zwei Fahrstühle (diese sind jedoch sehr langsam-macht aber nichts, man ist ja schließlich im Urlaub :-D) Die Poolanlage ist kompakt gehalten, aber völlig ausreichend und gepflegt. Es gibt vor/und hinter dem Hotel kostenlose hoteleigene Parkplätze-es war immer einer frei! WIFI ist kostenlos gewesen, man muss sich an der Rezeption nur einen Ausdruck mit dem…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenmäßiges Essen und super freundlich
Wir kommen im Mai wieder, werden immer sehr herzlich empfangen und das Essen ist absolut spitzenmäßig. In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns hier einfach wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit wiederholungfaktor
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Wir hatten ein Zimmer in fünften Stockwerk mit super Blick auf den See. Freundlichkeit des Personals und der Frau Tonelli waren hervorragend. Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. sechs deutsche Tv Programme(sehr selten in Italien). Wir werden sicher wiederkommem.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgesprochen nettes Hotel mit tollem Frühstück
Total nettes, sehr freundliches Hotel alle sehr aufmerksam. Ich kam an meinem Geburtstag angereist und bekam eine nette Aufmerksamkeit auf das Zimmer gelegt. Wir hatten Zimmer mit Frühstück , das Frühstück war vielfälltig und es fehlte an nichts. Wir kommen sicher wieder in dieses feine Hotel
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Garda und sicherlich nicht zum letzten mal. Alles war sehr angenehm, freundlich und man weiß was die Gäste wollen. Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen, vor allem auch weil das Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut ist. Ein kleiner Schönheitsfehler ist die begrenzte Anzahl an Parkplätzen direkt beim Haus - beim Schwesterhotel 200m entfernt sind meistens genügend vorhanden.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Herbsturlaub
sauberes , ansprechendes Hotel mit gutem Service und guter Küche , großes Angebot beim Frühstück. Gute Information bei geplanten Unternehmungen. Freundliche Bedienung mit dem Bemühen Deutsch zu sprechen. Leider fehlte ein kleiner Fitnessraum. Gesamteindruck gut , man kommt gerne wieder.