Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Woche entspannter Urlaub am Gardasee
Eine wunderschöne Woche am Gardasee in einem schönen Hotel. Die Zimmereinrichtung ist etwas antiquiert passt aber vom Stil zum Gesamterscheinungsbild. Das Zimmer könnte auch ein wenig größer sein. Staumöglichkeiten sind aber ausreichend vorhanden. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Atmosphäre unter allen Mitarbeitern des Hauses. Wir haben einen Adapter für die Steckdose vergessen, der uns umgehend kostenlos an der Rezeption ausgehändigt wurde. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Das Essen war gutklassig und…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Sehr schönes hotel, Personal sehr freundlich und nett, Frühstücksbüffet sehr gut und umfangreiche Auswahl perfekte Lage ,
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütlich und gut
Wir hatten 6 Übernachtungen mit Halbpension im Zimmer Classic plus gebucht. Zimmer ist ausreichend groß. Badezimmer mit Dusche recht klein. Aber vollkommen ausreichend. Wir hatten Zimmer 107 im 1. OG über dem Restaurant. Das Zimmer ging nach vorne raus und hatte eine Terrasse mit 2 Stühlen mit Tisch und sogar 2 Liegestühle und Poolblick. Von hier aus konnten wir den See allerdingst nicht sehen, da wir nicht hoch genug waren. Aber im 5. Stock soll die Aussicht sehr schön sein. Das Hotel liegt nicht direkt am…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes, familiengeführtes Hotel! :-)
Älteres Hotel (ohne negative Konnotation!), das durch Freundlichkeit, Sauberkeit und die wunderbare Lage in Riva überzeugt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes 4 Sterne Haus, das ich kenne.
Dieses Hotel ist für 4 Sterne top. Es ist sehr sauber und familiär. Das Hotel liegt ca.200 m vom Strand, getrennt von einer stark befahrenen Strasse. Der Pool ist eher klein, die wenigen Liegen werden morgens schnell mit Handtüchern "reserviert". Es gibt nur wenige Parkplätze, wer Pech hat, muss den Parkplatz eines Schwesterhotels nutzen. Alle Angestellten sind freundlich und bemüht deutsch zu sprechen. Die Zimmer sind gut, könnten aber durch Kleinigkeiten (Ablagemöglichkeiten im Bad) noch verbessert werden.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Schönes Hotel, optimale Lage für Ausflüge, Wanderungen etc. Sehr nette Führung und freundliches Servicepersonal....jederzeit wieder, dann aber zur anderes Jahreszeit....im Juli/August zu heiß für Wanderungen, Besichtigungen etc.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Wir kommen wieder"
Der Gardasee ist eine Reise wert und das Hotel Garda auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, die Küche fantastisch und das Personal sehr aufmerksam!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, Hotelpersonal sehr freundlich immer wieder gerne. Würde das nächste mal lieber als Reisezeit Juli oder August wählen weil im September sehr viele ältere (ab 60) dort Urlaub machen.
Cornelis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Garda Urlaub
Verkehrsgünstig gelegen, gute abwechslungsreiche Küche, freundliches und Hilf bereites Personal. Badezimmer etwas klein, Balkon reich gerade für 2 Stühle, nicht alle Zimmer haben eine schöne Aussicht.
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit die das Personal seinen Gästen entgegenbringt ist besonders hervorzuheben. Die Küche bietet Jedem etwas und besticht durch seine Kreativität und Vielfalt. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und die Sauberkeit ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem sehr gut geführten Haus zu Gast.