Herr(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in Ordnung. Immer wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen ist sehr abwechslungsreif und sehr schmackhaft. Es gibt eine große Auswahl der Menüs.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige Lage und trotzdem nah am Zentrum
Wir waren jetzt schon zum 2ren Mal im Hotel Garda und sicher nicht zum letzten Mal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal. Nah genug zu allem und trotzdem noch ruhig gelegen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Es war ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühl. In der Gesamtheit betrachtet, würden wir einen Uralub in diesem Hotel wiederholen, weil uns insbesondere der Service bzw. das freundliche Servicepersonal und das qulitativ gute und reichhaltige Essen sehr gefallen hat. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Anfängliche Bedenken wegen der Geräuschkulisse, weil das Hotel an der Straße liegt, waren völlig unbegründet . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden uns wieder in diesem Hotel einbuchen.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit tollem Essen!
Wir waren angenehm überrascht. Vor dem Hotelgebäude viele Palmen und ein schöner Pool. Schon vor dem Betreten des Hotels waren wir positiv eingestimmt. Im Hotel ging es genau so weiter. Die Ausstattung, egal ob Bar, Restaurant oder Zimmer, ist neuwertig und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Classic-Zimmer. Nicht unbedingt groß, aber ausreichend, mit einem schönen Blick in Richtung See. Den See kann man aber nur von den Zimmern der höheres Srockwerke aus sehen, die aber auch teurer sind. Wir haben den…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes zentral gelegenes Hotel mit feiner Küche
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Küche und angenehme Atmosphäre. Die familiäre Hotelführung überrachte immer wieder durch kleine Aufmerksamkeiten vor dem Abendessen und während den abendlichen Veranstaltungen. Da wir über einen Reiseveranstalter (DER) gebucht hatten, gab es leider keine Möglichkeit ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Auch das Badezimmer war für uns drei Personen eher zu klein. Wir würden das Hotel aber jeder Zeit wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes, familienfreundliches Hotel.
Der Strand ist auf kurzem Wege zu erreichen. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne große Terasse. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Kommen gerne wieder! Hatten ohne Aufpreis die Juniorsuite für uns und unsere 2 Freunde bekommen. War dementsprechend super. Hotel allgemein war gut und das Personal sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen! Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir zum Abendessen nichts sagen. Aber das Frühstück war richtig gut und abwechslungsreich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Gardahotel
schönes und gut gelegenes Hotel,aufmerksames freundliches Personal,sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung,viele schöne Verwöhnmomente in der Gastronomie,z.B. einfallsreiche Gestaltung des Abend- menüs,haben uns den Aufenthalt unvergeßlich gemacht- kommen gerne wieder
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Gardaseeurlaub
Eines der schönsten Hotels in Riva. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder =) !!!