Manuel(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Auch wenn es zum Baden im Pool oder im Gardasee selbst noch zu kalt war, so gab es doch genügend Angebote in der Gegend um sich zu beschäftigen. Darüber hinaus waren die Zimmer in einem guten, sauberen Zustand und das Personal nett und gab sich Mühe einem gutes zu tun. Fazit: Gerne Wieder!
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Alles in allem sehr gut und würden das Hotel direkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gute Qualität und ein sehr freundliches Team. Bei einer weiteren Reise an den Gardasee würden wir das Hotel wieder buchen.
Dusan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Positive Bewertung
Ein sehr schönes familieres Hotel. Das Wasser vom Swimmingpool war immer sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr gut gepflegt und sauber gehalten, sogar in der kleinen Ecke! Das Essen war herforragend, es hat gut geschmeckt und die Portionen waren groß. Für den Preis den man zahlt bekommt auf jeden Fall was geboten. Das wichtigste jedoch, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfbereit, besonders die an der Rezeption.
Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wäre das Wetter Anfang Mai doch so gut wie das Hotel gewesen! Hatten ein sehr schönes Deluxe-Zimmer auf dem 5. OG - toll. Für Juli haben wir bereits wieder gebucht - diesmal eine Junior Suite Familie H. aus Duisburg
Petra(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Essen könnte besser sein, entspricht aber dem Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und super Nähe zum See. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familien Urlaub im Hotel Garda
Wir waren für 10 Tage im Hotel Garda mit einem Kleinkind. Das Essen war sehr gut, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ebenfalls sehr gut. Gestört hat uns der etwas zu kalte Pool, sowie das der Aufzug nur über eine Treppe erreichbar ist (schlecht wenn man den Kinderwagen auf das Zimmer nehmen möchte).
Heinz & Christine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Urlaub, der viel Freude macht !
Wir waren in Diesem Jahre zum 4.Mal im Hotel Garda und wie die ganzen Jahre sehr zu frieden, besonders mit der Küche. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Leitung kümmert sich um jeden Gast und versucht seinen Aufenthalt möglichst erholsam zu gestalten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer in der 5. Etage, mit Blick auf den See und die Berge. Sehr freundliches Personal..
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit äußerst nettem Service. Zimmer in gutem Zustand, allerdings etwas klein und eher hellhörig, was aber nicht gestört hat. Frühstück erstaunlich vielfältig und gut. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Maria(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren im Mai 2013 da erste Mal im Hotel Riva del Garda. Hatten eine Suite gebucht. Wir waren so begeistert dass wir 2 Wochen später nochmlas einen Kurzurlaub im Riva del Grada gebucht haben.Im Juli fahren wir wieder hin.Auch wenn das Wetter im Mai in Riva nicht so super war hatten wir einen entspannten Wohlfühlurlaub im Riva del Gard und Umgebung. Liebes Team vom Riva del Garda, nochmlas an dieser Stelle danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir können euer Hotel nur weiterempfehlen. M+T aus Süddeutschland