Marit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir würden wieder fahren
Das Hotel ist groß, hell, sauber, modern und einladend. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und angenehm im Hintergund. Da wir mit kleinen Kindern verreist waren, fanden wir es schade, dass der Pool nur draussen ist - das war ziemlich kalt. Bei Regenwetter hat das Hotel leider wenig zu bieten - ausser dem Hotelzimmer und dem Aufenthaltsraum. Das Essen war bestens! Wunderbar lecker, abwechslungsreich und vielfältig!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Ausstattung und einen günstigen Preis. Es gab etwas wenig Parkplätze. Aber das war der einzige negative Punkt. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Älteres Top-Hotel mit verdienten 4 Sternen
Das Hotel ist Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das wird durch viele neue Sachen ausgeglichen es ist nicht zu Groß einfach noch Übersichtlich Die Zimmer sehr schön mit TOP Bett und super Dusche Fernseher Kühlschrank und Safe Sehr Sauber tägliche Reinigung neue Handtüscher etc. Gutes Frühstück im 2 Tages Rythmus wechselnd Gäste aus ganz Europa denke ich Franzosen Russen Jugoslawen Östereicher Schweizer Engländer Italiener und Deutsche haben wir beim Frühstück reden hören in allen Altersklassen von…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Hotel,kann ich nur weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel.Würde immer wieder dahin fahren.Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber.Das Hotel kann ich jeden empfehlen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles, gut geführtes Hotel in guter Lage.
Tolles, gut geführtes Hotel. War zwar nicht auf Biker eigestellt, aber sonst war alles super. Essen war sehr gut, die servierten Speisen schön angerichtet. Das Vorspeisenbuffet war eher spärlich, was die Auswahl anbelangt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Garda wer einmal da war, kommt wieder
Wer ein gutes Hotel mit kurzer Entfernung zum Gardasee sucht, ist hier bestens aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles da was man braucht. Hotel ist in einem guten Zustand, da es in den letzten Jahren renoviert wurde. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Auch die Hotelpreise sind gut. Am Abend bekommt man ein 3 Gänge Menue serviert. Hier sollte man am besten ein italienischen Essen vor einem deuschen Essen auswählen. Denn man ist wohlgemerkt in Italien. Das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut und sehr sauber
Sehr schönes sauberes Hotel, mit super freundlichen Personal und sehr leckeren Essen. Das Hotel liegt ungefähr 20 Min vom Stadt Zentrum Riva entfernt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Urlaub! Nettes Hotel.Sehr zu empfehlen
Super Urlaub!!Familiengeführtes Hotel.Nettes Ambiente.Lage traumhaft.Berge und See in unmittelbarer Nähe.Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Gard - Gute Wahl
Sehr gutes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Überall absolute Sauberkeit, kann ich nur empfehlen.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein älteres aber gut gepflegtes Hotel
Ein älteres aber gutgepflegtes Hotel. Zum Frühstück gibt es Müsli, Käse, Wurst usw. Das Hotel ist sauber, freundliches Personal. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Wir haben das Pool nicht benutzt aber es sah sauber und gepflegt aus.