Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Supermoderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Pool etwas nah an der Straße, aber o.k. Chefin etwas kompliziert. Supernahe Lage zum See. Toller Fahrradverleih - leider nur bis 19 Uhr.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetse Hotel
Ein weiter zu empfehlendes Hotel in sehr guter Lage.Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Obwohl wir den Swimmingpool noch nicht nutzen konnten, konnten wir uns von dessen ausgezeichneten Zustand überzeugen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für Ausflüge aller Art
Hat die 4 Sterne redlich verdient. Überzeugend und Spitze waren das Frühstück, phantastisch, auch was die Auswahl betraf war das Abendessen. Wir waren rundum zufrieden. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Wir sind relativ spät am Abend angekommen und ein Hotel für eine Nacht gesucht und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Gefragt-Gesehen-Gezahlt-Geschlafen. Riesen Frühstücksauswahl und relativ zentrumsnah. Die 4* sind für dieses Hotel vollkommen gerechtfertigt. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr aufjedenfall wieder aufsuchen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Schöne Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Sehr sauber. Das Publikum waren eher ältere Leute, vorwiegend deutsch und britisch. Angenehm ist der Parkplatz direkt vor dem Haus.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel, statt 4 Sterne 5 Sterne wert
Super Lage, nur 100m zum Strand des Gardasee und 500m zur Altstadt, ca. 80 große, hell und freundlich eingerichtete Zimmer mit gehobener Ausstattung. Fast alle Bäder neu renoviert. Unser Bad hatt eine große moderne Dusche, Waschbecken, WC und Bidet. Handtuchwechsel erfolgt täglich.Auch der Bettwäschewechsel erfolgt öfters. Im Hotel selbst, den Gästezimmern und den Bädern herrscht absolute Sauberkeit. Es wird tägl. feucht durchgeputzt. Fahrstuhl ist im Hotel vorhanden. Meine Reisebegleiterin und ich hatten…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel - mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist super schön und sauber! Innerhalb von nur drei Minuten erreicht man zu Fuß den Gardasee, von dort aus kann man ca 1,5km entlang der Uferpromenade ins Zentrum von Riva gehen. Wem das aber zu weit ist, der kann ganz problemlos ein Fahrrad im Hotel ausleihen. Dank dem freundlichen Personal, dem leckeren Essen und dem tollen Pool war der Aufenthalt im Hotel Garda wunderschön!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub am Gardasee!
Für unseren Badeurlaub haben wir uns ein kleines Hotel in Familienbesitz ausgesucht. Das Essen war sehr gut, der Weg zum Strand nicht weit und das Personal überaus freundlich. Es war eine sehr schöne Woche die wir im Hotel Garda verbringen durften. Daß wir uns auch in deutsch gut verständigen konnten, war ein zusätzliches Bonbon! Mit dieser Bewertung möchten wir uns bei der Familie T. für ihr gut geführtes Hotel bedanken. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Im schöne Hotel mit Seeblick war der Service, das Frühstück und die Hilfsbereitschaft des Personals einwandfrei. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, und die Handtücher ausgetauscht. Das Frühstücksbufett hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Eier, Würstchen und Bacon, Müsli, Marmelade usw. Leider können wir nichts zu den anderen Mahlzeiten sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmes Hotel mit hilfreichem Personal
Hotel mit sehr guter Führung, freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und ruhig - leider wurde diese Ruhe durch die Busse, die bereits ab 6.00 Uhr früh abreisende Gäste am Parkplatz aufnahmen, gestört. Trotzdem: wir (8 Personen) werden wiederkommen!