Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
angekommen und los ging es mit der Erholung.´Zimmer, Pool, einfach alles in einem sehr guten Zustand. Habe slten ein so sauberes Hotel gesehen. Essen und Ambiente einfach nur toll. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt. Kellner Giovanni spricht hervorragend Deutsch. Fam. Tonelli machen Sie weiter so.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub Hotel Garda
Mit allem sehr zufrieden, saubere moderne Zimmer. Familienfreundlich und weiter zu empfehlen. Personal sehr zuvor kommend und offen, bei jedem Problem ansprechbar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fünf schöne Tage im Hotel Riva del Garda
Wir verbrachten fünf sehr schöne Tage im Hotel Garda. Das Zimmer lag im 5. Stock,sehr groß u.modern neu eingerichtet,ebenso das Bad. Das Essen vier Gang Feinschmeckerniveau. Das Personal sehr freundlich. Rundum alles ok. Wir fahren wieder hin.
Simone(36-40)Österreich
Tip Top
Rezeption sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Frühstück super. Fahrräder guter Zustand. Ins Zentrum ca 15 Minuten Fußweg oder 5 Minuten mit dem Fahrrad und eine sehr schöne Stadt. Würde wieder dorthinfahren, nur das Wetter ist etwas windig und unbeständig.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Dieses Hotel ist nur bestens weiterzuempfehlen
Habe in diesem Hotel schon zum zweiten Mal einen Kurzurlaub mit Freundinnen verbracht, können es nur bestens weiterempfehlen.Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen...
Karin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sensationelles Zimmer
superschönes neues Zimmer (Suite), freundliches Personal, wunderschöne Gegend, Gratis Veloverleih im Hotel, nicht alle Zimmer sind neu, superior wählen!, sehr nahe zum See, 200Meter..eifach super:-)
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lobenswert
Wir lieben die Natur und die Pflanzen. Die Blumen und Palmen rund um das Hotel Garda und d. Schwimmbecken vorn Hotel, dass ist ein Traum. Auch die freundlichkeit aller Angestellten ist sehr Lobenswert...
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit super Lage. Seit kurzem renoviert, jetzt noch schöner, sind aber noch nicht ganz fertig. Ganz oben entsteht noch ein Dachterrasse.f reue mich schon auf nächstes Jahr :-)
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelbewertung Gardasee
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und die Auswahl beim Essen war sehr gut .Wir sind zuvorkommend und sofort bedient. Die Chefin hat mit uns auch einen in formativen Ausflug unternommen .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr anspechendes und freundliches Hotel
Wir waren als Gruppe von 25 Personen im Alter von 55 bis 78 Jahren im Hotel für 7 Übernachtungen untergebracht. Uns Allen hat es im Hause sehr gut gefallen und wären am liebsten noch länger geblieben. Meine Frau (65 ) und ich (73) hatten da gerade unseren Hochzeitstag und das Haus hat uns eine Kleinigkeit aufs Zimmer gebracht. Wir waren davon sehr angetan. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das ganze Haus ist sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was eigentlich gar nicht nötig wäre…