sauberes schönes Stadthotel,mit einem weiten Blick von beiden Seiten aus, Pewrsonal freundlich und hilfsbereit, wir waren hier nur für 3 Nächte zur Zwischenübernachtung, aber fanden es top
wird überwiegend von mehreren Bussen während einer Rundreise angefahren. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und macht überwiegend einen gepflegten Eindruck.
Super Ausblick auf Kapstadt! Nicht direkt im Zentrum, eher ruhige Umgebung. Hotel bietet gutes Essen, schöne Zimmer, Blick auch auf den Tafelberg und auf den Hafen auf der anderen Seite.
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Position. Das Zimmer war sehr groß und auch das Badezimmer sehr geräumig. Das Wasser lief zwar nur ganz langsam ab aber es war sehr sauber. Leider gibt es keine Toilettenbürsten.
Rundreisehotel mit gutem Service. Das Angebot an Speisen war sehr groß und schmackhaft. Aus dem Speisesaal hat man einen schönen Blick auf den Hafen. In unserem sehr geräumigen Doppelzimmer hatten wir zwei Doppelbetten. Das Bad war zweckmässig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.