Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Gute Hotelanlage die allerdings ziemlich in die Jahre gekommen ist. Eingangsbereich überhaupt nicht einladend im großen und ganzen hat mann in den jahren nichts an sanierungs-, Renovierungsarbeiten gemacht null. Also es handelt sich hierbei wenn überhaupt um ein 2-3 sterne hotel. Wir waren mit kinderwagen und hatten mur probleme ständig auf die Aufzüge gewartet die immer voll waren und keiner hat Vorrang gelassen. Immer wieder mindestens 10 min. gewartet für so eine Anlage 2 Mini Aufzüge witzig! Sogar…
Feyzullah(36-40)Deutschland
Nie wieder!!!!!
Wir sind sonst jedes Jahr in Antalya. Wollten mal was anderes sehen. Das war unser erstes und letztes in diesem hotel. Personal Mangel. Unser Kühlschrank im Zimmer hat garnicht funktioniert. Zuwenig essen Auswahl was Mittag und Abendessen angeboten wird. Und immer das gleiche, ich kann kein Reis pommes chicken Nuggets mehr sehen. Man steht beim Mittag und Abendessen beim pide oder grillstand zwischen 30 bis 60min an. Wenn kein besteck mehr da ist muss man irgendwo suchen gehen. Keiner kommt und fragt mal ob man was…
isco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophe!!!
Niemals hat das Hotel 5 Sterne. Meiner Meinung nach höchstens 3 mehr auch nicht, das Essen Katastrophe und die Zimmer will ich garnicht erst anfangen!! Lasst am besten die Finger von dem Hotel
Ugur und Ebru (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Mitarbeiter alle bemüht alle sehr Freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen doch das Hotel ist alt viel mehr Potenzial !! Schade !!
Aktan(46-50)Deutschland
Gibt deutlich bessere Möglichkeiten
Hotelanlage war sehr gut allerdings ist die rutschgefahr am Pool sehr hoch. Zimmer waren minderwertig siehe hierzu die Bilder. Essen war nicht so toll. Was sehr gut war die Animation 👋. Wetter in Didim ist wie immer sehr angenehm da es fast immer leicht windig ist.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung nicht gut, Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in der Nähe zu Altinkum. Es handelt sich in eine in die Jahre gekommenes Hotel. Meiner Meinung handelt es sich um ein Drei Sterne Hotel. Zu dem Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es sollte sich um eine günstige Alternative handeln. Dann kann man das Hotel getrost buchen. Aber momentan passt Preis Leistung nicht!!
Yücel(41-45)Deutschland
gerne weiter empfehlen super Prise Super Hotel
Seit 10 Jahren besuche ich mit meinem Familie Garden of Sun Didim. Ich war sehr zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten zu machen von klein Kindern bis zum Jungen Leute .
Erkmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besonders empfehlenswert für Familien.
Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer werden regelmäßig von netten Angestellten gut gereinigt und ausreichend mit sauberen Handtüchern versorgt. In den Zimmern ist auch ein kleiner Kühlschrank zur Nutzung vorhanden. Abwechslungsreiche gelungene abendliche Aufführungen im eigenen Amphitheater, wo auch schon mal die ganze Familie einbezogen wird. Spa-Bereich ist zwar angenehm und sauber, könnte aber etwas günstiger sein. Zimmer der oberen Etagen sind meist mit wunderschönem Meerblick. Nette Angestellte, die verschiedene…
ILYAS UMUT(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr familienfreundlich motivierte Mitarbeiter!
Gutes Essen viel Auswahl und abwechslungsreich! Hygiendarauf wird geachtet Sie waren immer bemüht jeden wünsch zuerfüllen! Grosse auswahl, abwechslungsreich! Animation jeden Tag sehr angagiert und immer gut drauf.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Das Hotel ist sehr schön und liegt nah am Meer, ebenfalls nah am Stadtzentrum. Gutes abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl. Sehr freundliches Personal und gute Animations Shows. Die Zimmer sind hygienisch und gut gepflegt, es wird ebenfalls jeden Tag gesäubert.