Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5Sterne niemals
Garden of Sun soll ein 5 Sterne Hotel sein, hat aber beim besten Willen gerade mal 3 Sterne verdient wobei ich in der Türkei schon in mehreren 3 Sterne Hotels war die besser sind wie das Garden of Sun. Das erste Zimmer welches wir erhalten haben hatte Schäden an den Wenden die von einem Wasserschaden kommen, total zerfetzte Tapeten und braune Flecken. Des Weiteren kam aus dem Bad ein ekelhafter Geruch der einfach nicht weg ging. Wir haben dann ein neues Zimmer erhalten in dem wir 3 Tage lang auf 2 Wassergläser und…
Sabah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel Team
Tolles Hotel Team.. Super Leistung.. freundliche Nette hilfbereit lächelnde Hotel Team, beginnt vom Chefs bis zum Mitarbeiter.
EbruDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden, immer wieder gerne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, im Sommer diesen Jahres wollen wir wieder dahin. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannender Aufenthalt mit gutem Service
Mir hat es sehe gut gefallen, ich komme gerne wieder
TijenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einen Entspannten Urlaub
Wenn man mal abschalten will entspannen und relaxen will. Es ist der richtige Ort. Die Stadt an sich ist sehr schön und hat schöne versteckte Ecken rundherum
Aysun(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
No Go!
Keine Hygiene, Badetücher und Handtücher mit Flecken, Badezimmer veraltet, keine keine Handdusche, Wasser kam sehr wenig. Geschirr und Besteck alt und Flecken, Pool alt und unsauber, ganzer Pool 1.50m ich bin 1.58 m und konnte nicht stehen, zum Meer zu Fuss 10Min. kein Transfer oder Bus. Für uns überhaupt nicht geeignet, werde nie wieder da hin gehen. Schade!
MoinLeude
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Realtalk
Personal war sehr höfflich, für den Preis war es wirklich sehr gut und außerdem hab ich wegen der location hübsche Frauen kennwngelernt.
Cigdem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!!! Super Urlaub im Mai mit der ganzen Familie :-)
Gerne kommen wir wieder! Alle rundum zufrieden:-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Für den Preis in Ordnung, aber nicht sehr sauber. Das Hotel ist kinderfreundlich, sicher & nett.
Für den Preis hatten wir keine großen Erwartungen. Es war nicht sehr sauber, aber auch nicht sehr ekelig. Mit Kindern insbesondere Kleinkindern könnte man es sich nochmal überlegen. Die Zimmer sind normal groß, es gibt einen Balkon und die Betten waren bequem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Service und freundliches Personal
Wunderschön Es gibt nichts zu beschweren Die klima anlage ist super eingestellt