Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Unserer Urlaub war sehr schön! Essen gut, sehr hilfbereites personal. Ünterhaltung für kinder, schönes Schwimmbad mit Rutschen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem!
Das Hotel hat nur den Vorteil weil es in dieser Gegend solche angeblichen 5-Sterne-Hotels nicht gibt. Das Hotel hat nicht mehr als 2 oder 3 Sterne. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Inhaber haben nichts investiert. Alles bis auf das Essen ist Grotten schlecht.
Ich war im Oktober 24 dort. Hotel liegt recht ruhig am Ortsende von Didim. Das heißt aber auch, des es zum Ortskern weit ist. Es fahren genügend Busse dorthin. Der "Privatstrand" ist nicht wirklich privat . Nur die Liegen und Sonnenschirme sind für die Hotelgäste reserviert. Zimmer waren ok. Klimaanlage funktionierte gut. Bett war sogar sehr gut, Leider war das Bad verkalkt. Ansonsten ok. Essen war gut und mehr als ausreichend für alle. Am besten war der Poolbereich mit dem Garten. Die Musik am Pool war leider zu…
Das Garden of Sun Hotel in Didim ist eine sehr gute Wahl für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Lage ist ideal – in Strandnähe und dennoch ruhig genug zum Erholen. Das Essen bietet eine große Auswahl und überzeugt mit frischen, abwechslungsreichen Gerichten. Der große Pool und die ausgezeichneten Massagen im Spa-Bereich runden das Wohlfühlerlebnis perfekt ab.
Ich war letztes Jahr auf Geschäftsreise hier und der Service war durchschnittlich. Aber dieses Jahr haben sie sowohl beim Personal als auch beim Service große Veränderungen vorgenommen und bisher sind wir sehr zufrieden. Wir sind jetzt seit 3 weiteren Tagen hier, alles ist soweit in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich, was sehr schön ist, sie greifen sofort ein, wenn es Probleme gibt.