Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurettin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
niemals 5 Sterne.
das Hotel ist eine Beleidigung für eine 5 Sterne Hotelbewertung. Strandurlaub ist es nicht. wer Strandurlaub möchte, sollte was anderes suchen. Pool ist ok. essen wenig Auswahl und nur teilweise genießbar. Service total schlecht. Mitarbeiter mehrmals am telefonieren und reagieren kaum, wenn man was will. Zimmerreinigung ist gut. Austattung sehr alt und teilweise kaputt oder defekt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub leider nicht so wie erhofft
Ich war für 9 Tage mit meiner Tochter (10 Jahre) dort. Wir wollten uns entspannen, gut essen, das Meeresklima genießen, das Land kennenlernen. Letztlich haben wir uns höchstens etwas entspannt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt enttäuschend, mangelnde Sauberkeit und überdrehter Animateur
Dieses Hotel ist maximal 3 Sterne wert. Teils wirklich unhygiensche Zustände zwingen einen dazu, wegzuschauen. Der Animateur dessen Namen ich nicht nennen möchte ist absolut überdreht und versucht 24 Stunden am Tag die Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, und ich kann nicht verstehen, warum TUI dieses Hotel seinen Kunden anbietet. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit und haben nette und wertvolle Menschen kennengelernt. Aber nur, weil wir bereit waren, die teils…
ÖzgeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberkeit und Service sind top, ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Das Personal war sehr einfühlsam super nett. Zimmer immer sauber. Essen Note eins plus . Kann ich immer wieder empfehlen. Werde auch im Sommer 2025 da sein . Freu mich total … Danke an das gute Team . Alles TOP !!!
T.Apsar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horrorhotel / Nie wieder !
Dreckig, Keine Hygiene, Zerstörte Zimmer , Essen unverdaulich, Rezeption verantwortungslos, Nicht wirklich hilfsbereit
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Erfahrung beim Hotelaufenthalt
Mit Reise hat es angefangen vom Flug vom Nürnberg nach Izmir dann zum Hotel Transfer hat alles gut funktioniert mit Hotel war alles süper und sauber
HedwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder und bringe meine Schwester Vroni wieder mit
Die Mitarbeiter war alle sehr fleißig und haben gute Arbeit geleistet
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Türkei Urlaub in Didim
Bei einem 5 🌟 Hotel sind die Erwartungen schon recht hoch. Die Zimmer sollten immer gereinigt werden. Die Zimmer sollten auch renoviert und modernisiert werden. Beim Essen etwas Dekoration denn das Auge isst mit. Ansonsten war das Hotel völlig in Ordnung. Der Bus 🚌 fährt auch im 10 min. Takt, man stellt sich einfach an die Straße und winkt dem Busfahrer zu. Für nur 20 Lira kann man in die Stadt oder zum großen Strand fahren. Perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel nah am Strand mit sauberer Anlage und vielfältigem Essen
immer einen ansprechpartner. Saubere anlage. vielfalt an essen. schöne animationen. Hotel liegt sehr nah am strand.
Deniz (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe Hotel
Bewertung: 1 Stern ⭐️ Titel: Nie wieder! Das schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe Ich habe schon viele Hotels besucht, aber das Garden of Sun in Didim war mit Abstand das schlechteste. Der gesamte Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung: Zimmer: Alt, dreckig und völlig heruntergekommen. Möbel beschädigt, Bettwäsche fleckig, Bad unhygienisch mit Schimmel und kaputten Armaturen. Sauberkeit: Kaum vorhanden. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, überall Staub, Haare und Müll vom Vorgänger. Service:…