Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Gepflegtes, sauberes Hotel mit Entwicklungspotential, insbesondere im Speisenangebot, dem Roomservice und der Tagesanimation. Besonders positiv war, dass wir nie irgendwo anstehen mussten (Bars, Restaurants...) und immer genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Was uns störte war, dass es das Wasser (auch zum Essen!) in kleinen Plastikbechern mit Aludeckeln (ähnlich Joghurtbecher) hab, die leer bei Wind überall im Hotel, sowie um das Hotel herum und am Strand herumflogen. Hier sollte unbedingt auf höhervolumige,…
Enes (51-55)Deutschland
Insgesamt unsauber.
Die Zimmer sind ganz okay. Wir hatten ein Familien-Doppelzimmer mit zwischen Tür. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Jetzt zu den unschönen Dingen : das Hotel Management spart sehr an Personal und das bekommt man sehr zu spüren. Ständig fehlt etwas Teller, Besteck, Brot... Die Tische werden nicht aufgeräumt oder geputzt. Genauso ist es auch am Pool. Insgesamt unsauber um nicht zu sagen dreckig. Das Personal schiebt Überstunden und sind oft genervt. Das hat uns nicht gefallen. Der…
Oguz(41-45)Deutschland
Hygiene & Service? Fehl am Platz
Im Ganzen bin ich extrem enttäuscht. Der Service und die Hygiene eine absolute Katastrophe. Wer morgens nicht schnell genug ist, kriegt am Pool keinen Schirm und wird unter der prallen Sonne gebraten, da es zu wenige Schirme gibt.
10.05. - 08.07.262 ERW
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches 4,5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familie geeignet die sich gerne am Pool aufhalten weil der Strand nicht so besonders gut ist am Strand sind die liegen und Sonnenschirme gratis essen und trinken kann man gegen Bezahlung bekommen
Nurettin(36-40)Deutschland
niemals 5 Sterne.
das Hotel ist eine Beleidigung für eine 5 Sterne Hotelbewertung. Strandurlaub ist es nicht. wer Strandurlaub möchte, sollte was anderes suchen. Pool ist ok. essen wenig Auswahl und nur teilweise genießbar. Service total schlecht. Mitarbeiter mehrmals am telefonieren und reagieren kaum, wenn man was will. Zimmerreinigung ist gut. Austattung sehr alt und teilweise kaputt oder defekt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub leider nicht so wie erhofft
Ich war für 9 Tage mit meiner Tochter (10 Jahre) dort. Wir wollten uns entspannen, gut essen, das Meeresklima genießen, das Land kennenlernen. Letztlich haben wir uns höchstens etwas entspannt.
Marco(41-45)Deutschland
Insgesamt enttäuschend, mangelnde Sauberkeit und überdrehter Animateur
Dieses Hotel ist maximal 3 Sterne wert. Teils wirklich unhygiensche Zustände zwingen einen dazu, wegzuschauen. Der Animateur dessen Namen ich nicht nennen möchte ist absolut überdreht und versucht 24 Stunden am Tag die Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, und ich kann nicht verstehen, warum TUI dieses Hotel seinen Kunden anbietet. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit und haben nette und wertvolle Menschen kennengelernt. Aber nur, weil wir bereit waren, die teils…
ÖzgeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberkeit und Service sind top, ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Das Personal war sehr einfühlsam super nett. Zimmer immer sauber. Essen Note eins plus . Kann ich immer wieder empfehlen. Werde auch im Sommer 2025 da sein . Freu mich total … Danke an das gute Team . Alles TOP !!!
T.Apsar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horrorhotel / Nie wieder !
Dreckig, Keine Hygiene, Zerstörte Zimmer , Essen unverdaulich, Rezeption verantwortungslos, Nicht wirklich hilfsbereit
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Erfahrung beim Hotelaufenthalt
Mit Reise hat es angefangen vom Flug vom Nürnberg nach Izmir dann zum Hotel Transfer hat alles gut funktioniert mit Hotel war alles süper und sauber