Wunderschönes Hotel, tolle große moderne Zimmer, ein sehr gutes gastronomisches Angebot, nahezu perfekte Wellnessanlagen (Pools, Saunen, Dampfbad, Ruheräume), eine gute Ausgangslage für Unternehmungen (Bergtouren, Biken) und alle Bereiche sind absolut sauber und gepflegt.
tolle Lage mit einem schönen Garten, super Essen.
sehr schöne und geräumige Zimmer!
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.
Etwas mehr könnte in dem Spielzimmer für Kinder angeboten werden...
Hervorragende Küche und entspannender Wellnessbereich im Hotel.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Garden Park Hotel und wieder rundum begeistert! Vom herzlichen Empfang über das fantastische Essen bis zum erholsamen Wellnessbereich – alles war perfekt. Eine klare Empfehlung für alle, die Ruhe, Genuss und Qualität schätzen!
Der 5. Besuch bei Familie Karner im Hotel war Top!
Sehr freundliches Personal, angenehme Umgebung, ausgewogenes und kulinarisch feines Speiseangebot, prima Wellness- und Schwimmmöglichkeiten, viele Empfehlungen und Anreize für Wandern- oder Biken.
Das ist unser liebstes Wellnesshotel. Wir kommen jedes Jahr wieder und fühlen uns dort wie zu Hause! Besonders hervorzuheben ist die grandiose Lage und das fantastische Essen.
Meine Frau war zum zweiten Male hier in Prad in diesem Hotel, und ich zum dritten Male. Ein gutes Preis -Leistungsverhältnis.. Wie immer reichhaltiges und gesundes Essen. Auch der Wellness und Sportbereich hervorragend. Besonders sticht das 25 Meter Freibad und der Schwimmteich heraus.
Liebe Grüße,
Familie Hitze,