Das Hotel ist einfach wunderbar und rundum stimmig, wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Der einzige Nachteil sind manchmal laute Gruppen, in unserem Fall eine sehr unangenehme Männergruppe, die sogar im Pool Alkohol getrunken haben und entsprechend laut waren.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, schön für Ruhesuchende, alles ist perfekt gepflegt, das Personal überaus freundlich und die Verpflegung einfach nur super. Das Rundumpaket Garden-Park ist super.
Sehr schöne Gartenanlage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes und außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, Angebot kompletter Wellnessbereich sehr gut, sehr sauber und einfach nur empfehlenswert, wir kommen gerne immer wieder...................
Wir waren schon zum dritten mal im Garden Park. Besonders gefallen uns die beheizten Pools Innen und Aussen und der Whirlpool. Der Spa Bereich erfüllt alle Wünsche. Die Gastronomie ist hochstehend und lecker. Auch die Zimmer im neuen Hoteltrakt sind herrlich.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, hervorzuheben sind die schönen, sauberen Zimmer, der super Infinity Pool, der Innenpool und natürlich das Wellness. Alles top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden, wir kommen wieder
Super Hotel, grosse schön eingerichtete Zimmer mit grossem Balkon. Das Aussenpool und das Innenschwimmbecken sind Klasse. Das Essen, ob Frühstück, Suppe und Kuchen am Nachmittag oder das Nachtessen mit dem einzigartigen Salatbuffet waren immer ein kulinarisches Erlebnis, das nicht zu übertrumpfen ist.