Bewertungen (1 479)

RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Essen und freundliches Personal
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Besonders das Zimmer hat uns begeistert – es war geräumig, sauber und bot einen traumhaften Ausblick. Die Sauberkeit war makellos, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein weiteres Highlight war das Essen, das absolut den fünften Stern verdient. Die Auswahl war groß, und geschmacklich ließ es keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel gibt sich alle Mühe, es allen Gästen recht zu machen.Das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Dawn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nur weiter zu empfehlen!!
Toller Urlaub! Das Personal war total lieb und wirklich bei jeder Angelegenheit für uns da! Das Essen war lecker und an hatte total viel Auswahl. Die Zimmer waren super sauber jedes Mal und die Lage war auch super. Die Aussicht vom Essbereich war traumhaft. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und kann e nur weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein liebstes Winterhotel
Absolut super nettes Personal. Sehr gute Lage, sehr Strandnah. Alles sehr sauber. Meine Heizung war defekt, wurde schnell repariert. Essen sehr gut.
MARKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlte. Das Essen war sehr gut – abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Auch die Zimmer waren ordentlich und sauber, man konnte sich wirklich wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das schöne Ambiente im gesamten Hotel, das eine entspannte Urlaubsatmosphäre schafft. Der Strand war gut erreichbar und bot beste Voraussetzungen zum Entspannen. Ein echtes Highlight war die Massage – sehr professionell und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Super Hotel Nettes zuvorkommendes Personal Zentral gelegen Super Aussicht aus dem Restaurant Zimmer werden täglich gereinigt
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfach TOP, gerne wieder zu dieser Jahreszeit!
Sehr gut gelegen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Sehr gute Wellness-Leistungen. Perfekt um sich zu erholen und Kräfte zu tanken.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
das MiHotel ist 100% zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut für Paare und Alleinstehende geeignet sehr gute Lage sehr guter Service und gute Küche, schöne Zimmer
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Der Service ist hervorragend – hier wird Menschlichkeit großgeschrieben. Die Atmosphäre ist sehr familiär, man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Das Essen ist einfach erstklassig – frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Die Lage ist perfekt, ideal für entspannte Tage und Ausflüge zugleich. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche und warme Stimmung, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Kurz gesagt: besser geht’s nicht!
Anton(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen . Waren das 6.mal dort. Sehr gute Lage. Strand, Stadt, Wanderungen zu Kastell etc. möglich