Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel in Alanya
Super Lage, super nettes zuvorkommendes Personal. Vom Koch bis zur Putzfrau alle versuchen dir einen schönen Urlaub zu ermölichen.
Super!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und höfliches Personal. Jederzeit ein Ansprechpartner parat. Das Essen völlig ausreichend und abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei. Super Lage, alles was man sich wünscht (Strand, Einkaufsmöglichkeiten). Sauberkeit absolut in Ordnung sowie auch die Einrichtung der Zimmer. Genügend Stauraum. Falls irgendwas fehlt, Anruf an der Rezeption genügt oder Ansprechen der Reinigungskräfte, wird sofort erledigt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes kleines Stadthotel mit dem gewissen Ex
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit dem gewissen Etwas. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub verbringen und die Sonne genießen. Hinweis: im Winter (Dezember bis Februar/März) sind viele ältere Stammgäste da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel in toller Lage mit sauberen Zimmern und gutem Service
Im Großen und ganzen Top Hotel für die Preis/Leistung. Lage absolut TOP
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer schön- kommen wieder
Sehr sauber, freundliches höfliches Personal, gutes Essen, herrlicher Blick vom Essenraum, schöne Außenanlage, Blick zum Meer
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ja weil alles sehr schön und super ist. Alles toll
Alles sehr schön die Zimmer sauber gutes essen . Freundliches Personal . Einfach zum weiter empfehlen. Werde wieder dort hinbgehen
UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben das 1. Mal in diesem Hotel 3 Wochen "teilüberwintert" und waren sehr positiv überrascht. Für 2025 haben wir bereits wieder gebucht (diesmal 4 Wochen).
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragender Service und Lage
Einfach alles das Hotel liegt zentral man kann alles gut erreichen ob zu Fuß oder mit dem Bus es gibt eine Seilbahn der Strand ist gegenüber vom Hotel
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gutes Hotel
Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei, sprich Alanya. Kennen mindestens 10 Hotels in denen wir untergekommen sind. Das Gardenia Hotel war mit Abstand das beste Hotel. Fangen wir beim Personal an. Ob in der Bar oder im Restaurant im 5. Stock mit herrlichen Blick aufs Meer, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie waren sehr Aufmerksam, man musste nie lange warten, wurden sofort bedient. Wir hatten All inklusive, das Essen war hervorragend und reichlich. Die Lage sehr gut , direkt am berühmten…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Gardenia
Schon zum vierten Mal haben wir erholsame 2 Wochen im Gardenia verbracht. Die gute Lage, ausreichend große Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen lässt den Urlaub zum Erlebnis werden. Unsere nette Putzfee hat immer für ein sauberes Zimmer gesorgt und die freundlichen Kellner im wunderbaren Restaurant mit tollem Blick auf das Meer und die Burg hatten stets ein Lächeln. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.