Wir haben das 1. Mal in diesem Hotel 3 Wochen "teilüberwintert" und waren sehr positiv überrascht. Für 2025 haben wir bereits wieder gebucht (diesmal 4 Wochen).
Schon zum vierten Mal haben wir erholsame 2 Wochen im Gardenia verbracht. Die gute Lage, ausreichend große Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen lässt den Urlaub zum Erlebnis werden. Unsere nette Putzfee hat immer für ein sauberes Zimmer gesorgt und die freundlichen Kellner im wunderbaren Restaurant mit tollem Blick auf das Meer und die Burg hatten stets ein Lächeln. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind seit 10 Jahren im Gardenia. Der Service des Personals ist einfach top! Freundlich, stets um den Gast herum und bemüht. Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls super, es wird täglich geputzt! Nach den vielen Jahren hier taucht man tiefer in die Strukturen des Hotels mit ein und somit sieht man dann Dinge, die anderen verborgen bleiben.
Die Qualität des Essens hat leider etwas gelitten, es gibt wenig Abwechslung.
Am Pool gibt es zu wenige Liegen, das liegt aber leider am vorhandenen Platz.
Aber auch hier…
Wir waren vom 07.-15.05.2024 im Hotel Gardenia und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Wir wurden rundum verwöhnt vom überaus freundlichen Personal!
Das Hotel befindet sich in die gute Lage - der Strand ist durch den Park drüben, das Zentrum ist ca 20 min weit. Es gibt ein Schwimmbad - sehr sauber und mit angenehmen Wasser. Die Liege sind aber zu wenig - es gibt nur ca. 60 St - nicht für die alle Gäste genug.
Das Restaurant ist am 6 Stock. Es gibt atemberaubende Blick nach Meer!
Frühstücksessen war jeder Morgen da gleiche…. Abendessen war ausreichend und wechselhaft. Sehr oft waren die Gerichte roh - die haben zu schnell aus dem Ofen genommen.
Transfer vom…
Mittelgrosses 4 Sterne Hotel am schönen Kleopatra Strand, nur durch 1 kleine Strasse und einem schönen Park vom Strand entfernt. Ruhig gelegen! Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Buchung mit Transfer empfehlenswert !! "Standard-Zimmer buchen (nicht das etwas günstigere "Economy!).
Nicht verwechseln mit dem auch schönen Schwester-Hotel "Gardenia Beach"!! Ist etwa 20 km entfernt!