Bewertungen (1 479)

UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben das 1. Mal in diesem Hotel 3 Wochen "teilüberwintert" und waren sehr positiv überrascht. Für 2025 haben wir bereits wieder gebucht (diesmal 4 Wochen).
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragender Service und Lage
Einfach alles das Hotel liegt zentral man kann alles gut erreichen ob zu Fuß oder mit dem Bus es gibt eine Seilbahn der Strand ist gegenüber vom Hotel
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Gardenia
Schon zum vierten Mal haben wir erholsame 2 Wochen im Gardenia verbracht. Die gute Lage, ausreichend große Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen lässt den Urlaub zum Erlebnis werden. Unsere nette Putzfee hat immer für ein sauberes Zimmer gesorgt und die freundlichen Kellner im wunderbaren Restaurant mit tollem Blick auf das Meer und die Burg hatten stets ein Lächeln. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert für Singles oder Paare. Sehr Schönes Hotel in bester Lage von Alanya
Das Personal, egal in welchem Bereich war immer hilfsbereit und sehr freundlich
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Stammhotel
Wir sind seit 10 Jahren im Gardenia. Der Service des Personals ist einfach top! Freundlich, stets um den Gast herum und bemüht. Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls super, es wird täglich geputzt! Nach den vielen Jahren hier taucht man tiefer in die Strukturen des Hotels mit ein und somit sieht man dann Dinge, die anderen verborgen bleiben. Die Qualität des Essens hat leider etwas gelitten, es gibt wenig Abwechslung. Am Pool gibt es zu wenige Liegen, das liegt aber leider am vorhandenen Platz. Aber auch hier…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren vom 07.-15.05.2024 im Hotel Gardenia und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Wir wurden rundum verwöhnt vom überaus freundlichen Personal!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Strandurlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel in Strand und Stadtnähe Toller Service im Hotel Alles Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend Anlage top gepflegt
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
super Urlaub am Strand
es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit gutem Personal hat man Fragen ist immer jemand da alles sind auf Zack zum Wohle des Gastes
Tsvetelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Das Hotel befindet sich in die gute Lage - der Strand ist durch den Park drüben, das Zentrum ist ca 20 min weit. Es gibt ein Schwimmbad - sehr sauber und mit angenehmen Wasser. Die Liege sind aber zu wenig - es gibt nur ca. 60 St - nicht für die alle Gäste genug. Das Restaurant ist am 6 Stock. Es gibt atemberaubende Blick nach Meer! Frühstücksessen war jeder Morgen da gleiche…. Abendessen war ausreichend und wechselhaft. Sehr oft waren die Gerichte roh - die haben zu schnell aus dem Ofen genommen. Transfer vom…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Gardenia in Alanya, Türkei
Mittelgrosses 4 Sterne Hotel am schönen Kleopatra Strand, nur durch 1 kleine Strasse und einem schönen Park vom Strand entfernt. Ruhig gelegen! Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Buchung mit Transfer empfehlenswert !! "Standard-Zimmer buchen (nicht das etwas günstigere "Economy!). Nicht verwechseln mit dem auch schönen Schwester-Hotel "Gardenia Beach"!! Ist etwa 20 km entfernt!