Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert für Singles oder Paare. Sehr Schönes Hotel in bester Lage von Alanya
Das Personal, egal in welchem Bereich war immer hilfsbereit und sehr freundlich
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Stammhotel
Wir sind seit 10 Jahren im Gardenia. Der Service des Personals ist einfach top! Freundlich, stets um den Gast herum und bemüht. Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls super, es wird täglich geputzt! Nach den vielen Jahren hier taucht man tiefer in die Strukturen des Hotels mit ein und somit sieht man dann Dinge, die anderen verborgen bleiben. Die Qualität des Essens hat leider etwas gelitten, es gibt wenig Abwechslung. Am Pool gibt es zu wenige Liegen, das liegt aber leider am vorhandenen Platz. Aber auch hier…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren vom 07.-15.05.2024 im Hotel Gardenia und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Wir wurden rundum verwöhnt vom überaus freundlichen Personal!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Strandurlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel in Strand und Stadtnähe Toller Service im Hotel Alles Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend Anlage top gepflegt
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
super Urlaub am Strand
es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit gutem Personal hat man Fragen ist immer jemand da alles sind auf Zack zum Wohle des Gastes
Tsvetelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Das Hotel befindet sich in die gute Lage - der Strand ist durch den Park drüben, das Zentrum ist ca 20 min weit. Es gibt ein Schwimmbad - sehr sauber und mit angenehmen Wasser. Die Liege sind aber zu wenig - es gibt nur ca. 60 St - nicht für die alle Gäste genug. Das Restaurant ist am 6 Stock. Es gibt atemberaubende Blick nach Meer! Frühstücksessen war jeder Morgen da gleiche…. Abendessen war ausreichend und wechselhaft. Sehr oft waren die Gerichte roh - die haben zu schnell aus dem Ofen genommen. Transfer vom…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Gardenia in Alanya, Türkei
Mittelgrosses 4 Sterne Hotel am schönen Kleopatra Strand, nur durch 1 kleine Strasse und einem schönen Park vom Strand entfernt. Ruhig gelegen! Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Buchung mit Transfer empfehlenswert !! "Standard-Zimmer buchen (nicht das etwas günstigere "Economy!). Nicht verwechseln mit dem auch schönen Schwester-Hotel "Gardenia Beach"!! Ist etwa 20 km entfernt!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, das ich wieder buchen werde
Das Hotel liegt an einer vielbefahrene Straße, die man überqueren muss, um durch einen schönen Park zum Strand zu gelangen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen hat und sehr gut geschmeckt, man merkt das es liebevoll vorbereitet wird. Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Gardenia - nie Economy buchen!!
Nur durch eine Straße und einen kleinen Park vom tollen Cleopatrastrand entfernt. Hotel hat sehr viele Stammgäste - die natürlich die besten Zimmer erhalten. Meerblickzimmer sind nicht extra buchbar, sie werden vom Hotel zugeteilt. Economy-/Sparzimmer sind alle mit Blick auf die 5m entfernten Hotelmauern des Nachbarhotels (siehe Fotos)