Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher ein Business- als Urlauberhotel , aber o.k.
Wir waren vom 15.August bis 19.August mit Leitner dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge gehabt und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ideal.
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn etwas außerhalb von Cottbus. Für unsere Reisegruppe ideal mit dem Bus zu erreichen. Manche Zimmer in Richtung Autobahn müssen auch nachts mit Lärm rechnen.
adolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
TOP
Schönes Hotel mit Grünfläche gelegen in Cottbus, Brandenburg, Deutschland. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, die auch immer hilfsbereit waren. Die Unterkunft ist wirklich sehr empfehlenswert.
Pablo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen herzlichen Dank. Wir kommen sicher wieder!
Vielen lieben Dank für die tolle Zeit bei ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage für einen Kurtrip nahe der tollen Naturlandschaft. Wenn man einfach mal aus dem Alltag trott raus muss, dann hier her. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt - gute Lage
Zimmer sauber und ausreichend groß. Serviceorientiertes Personal und sehr zuvorkommend. Frühstück ausreichend und regional. Jedoch bei Reisebusgesellschaften schon etwas lauter als wir es kannten...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Autobahn
Ruhig gelegenes Hotel im Gewerbegebiet mit Autobahn in unmittelbarer Nähe. Sauber. Im Rahmen einer Rundreise drei Nächte im Hotel verbracht.
Winne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht zum Weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommenens hotel . Zimmer sind sehr klein ebenso das bad. Die Dame an der Rezeption war bei der Anreise sehr Unhöflich was sich auch in der Zeit unseres Urlauber nicht änderte.
Anonymus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
unfreundliches, lustloses "Service"-Personal
Wir selbst waren keine Gäste des Hotels, haben für eine große Familienfeier das Restaurant und ein paar Zimmer (für weit angereiste Verwandtschaft) gebucht. Zu den Zimmern und zum Essen kann ich nichts sagen, aber es ist mir ein Bedürfnis das anwesende Personal zu beurteilen. Beruflich habe ich viel mit verschiedensten Service-Mitarbeitern zutun und war einfach schockiert über die beiden Damen vom "Service" .... kurz um: unfreundlich, langsam (wenn sich mal jemand hat blicken lassen) und einfach gar nicht…
Angela und ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder! Lärm unerträglich, Essen schlecht
Für einen Urlaub völlig ungeeignet, direkt an der Autobahn gelegen, extremer Lärm, man konnte kein Fenster öffnen, da der Geräuschpegel durch die Autobahn so extrem war, Zimmer ohne Schrank, wir hatten Halbpension gebucht, soetwas haben wir vorher in vielen Jahren noch nicht erlebt, zum Abendessen gabs nur die Varianten Iss oder Hungere. Keine Auswahl, kein Wahlessen, ein Abendessen für Alle wie zu DDR Zeiten im FDGB Ferienheim. Keine Wahlmöglichkeit, NICHTS, wir empfanden dies als unzumutbar.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Okay für eine Nacht
Lage direkt neben der Autobahn, in direkter Nähe eines Einkaufszentrum. Doppelzimmer ausreichend gross, Einrichtung akzeptabel. Personal alles in allem freundlich. Hier kann man für kleines Geld nächtigen, darf allerdings auch nicht zuviel erwarten.