Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Pension mit Herz
Wir waren für fünf Tage zum Wandern und Biken im Vinschgau. Von bekannten empfohlen, können wir diese Pension wärmstens weiterempfehlen. Herzlich begrüßt von Claudia und Ihrem Team, fühlt man sich hier so richtig wohl und als "Teil" der Familie. Mit vielen Tipps und Vorschlägen, ob Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten, Wander- und Biketouren, wird man hier bestens versorgt und man findet immer ein offenes Ohr. Die Lage ist wirklich Top, als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten aber auch für den Ausklang des Tages ist…
Andreas (26-30)Deutschland
Super Aufenthalt - sehr nette Gastgeberin
Super Aufenthalt bei sehr netter Gastgeberin. Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit kostenlosem Safe und W-LAN! Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Sehr gute Ausflugs- und Sportmöglichkeiten in der näheren Umgebung. In der Pension ist eine Garage vorhanden in welcher man seine Fahrräder sicher abstellen kann! Preis- Leistungsverhältnis war Top! Wir kommen bestimmt wieder!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Radfahrer und Wanderer!
Freundliche Familie, die Hausherrin ist zudem bestens informiert über Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Die Zimmer entsprechen den Ansprüchen einer Frühstückspension, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Lage der Pension ist zentrumsnah in Schlanders, ein Supermarkt und einige Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das WLAN hätte besser funktionieren können. Insgesamt würde ich jederzeit wieder dort buchen!

Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gastfreundlichkeit zum Wohlfühlen
Uns wurde die Pension Garni Claudia von Einheimischen empfohlen und sie hat sich als Überraschung im positivsten Sinne entpuppt. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von der Chefin persönlich in ihrer natürlich freundlichen und zuvorkommenden Art empfangen, wodurch sich sofort ein Wohlfühlklima eingestellt hat. Die Frühstückspension ist relativ schlicht gehalten, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig, nur das Bad war für 2 Personen gleichzeitig etwas klein, sonst aber…
Michael(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Saubere Unterkunft mit sehr nettem Personal! Frühstück ist genial und sehr reichhaltig! WiFi wäre noch wünschenswert, sonst 10 von 10 Punkten!! Preis-/Leistungsverhältnis: top!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Sehr freundliche Aufnahme und tolle Auskunfts- und Hilfsbereitrschaft. Ganz wunderbares Hotel, in das ich jederzeit sehr gerne wiederkommen werde. Sehr angenehme Atmosphäre; hier habe ich mich als alleinreisende äußerst Wohl gefühlt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Unterkunft/Sehr nettes Personal
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in eurem Hause. Sehr nettes Personal mit allem was wir benötigt haben! Fahrräder konnte man in der Garage platzieren. Alles sauber und ordentlich!!! Sehr gerne wieder, Danke
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
In diesem Hotel kann man ein paar erholsame Urlaubstage verbringen. Bei unserer nächsten Reise in den Vinschgau werden wir uns sicher wieder hier einfinden.
Franz(56-60)Schweiz
Vorzügliche Gastfreundschaft, familiär
Die 5 Tage (25.-30.4.2014) in der Pension Claudia haben uns sehr gefallen. Das Haus ist zentrumsnah und recht ruhig gelegen. Zimmer schön eingerichtet, guter Service. Die Gastfreundschaft zuvorkommend. Individualwünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Feines Morgenessen. Wir waren rundum zufrieden und werden beim nächsten Vinschgaubesuch die Pension wieder wählen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Haus
Schönes ruhiges Haus, liebenswerte Chefin, gutes Frühstück nur zu empfehlen konnten sogar unser Auto auf dem Garniparkplatz stehen lassen da wir mit dem Fahrrad weiter gereist sind