Bewertungen (1 287)

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien und Wellneshotel
Hotel ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellnesbereich. Großer Pool, schöne Außenanlage. Gutes Essen
Marika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel war sehr schön und der Service super.
Schönes Hotel in guter Lage. Die Gegend ist wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war immer sehr lecker und super angerichtet
Beate Boller(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit super netten und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Sportmögluchkeiten, Chillen, für alles war bestens gesorgt, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine kurze Auszeit ausreichend.
Nettes eher kleines Hotel, im Ort Maurach. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Schade fanden wir das am Balkon keine Blumenkästen vorhanden waren wie in den meisten anderen Hotels in der Umgebung. Zimmer war in Ordnung jedoch ist es sehr schade das man in einem 4 Sterne Haus in manchen Zimmern extra für den bereitgestellten Kühlschrank bezahlen muss. Ist zwar nicht Teuer mit 3€ am Tag jedoch wäre dies bei einem 4 Sterne Haus kostenlos zu erwarten! Auswahl beim Buffet ausreichend, was wir als nicht so gut…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Familiengeführtes Hotel mit super Service und sehr sauber sowie ruhig, Haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Preis- Leistungsverhältniss. Super leckeres Essen mit sehr guter Küche. Dankeschön an das gesamte Team, für den tollen Urlaub :)!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder!!
Schönes kleineres Wellnesshotel unmittelbar am Achensee mit toller Küche und netten Mitarbeiter. Highlight waren für uns die Massagen!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches Haus mit gepflegtem Tiroler Ambiente
Das Hotel ist leicht und gut zu erreichen. Es verfügt über einen grossen Parkplatz, der kostenfrei zur Verfügung steht. Das Hotel ist von der Zimmeranzahl ideal und liebevoll eingerichtet. Wir haben die persönliche Atmosphäre gespürt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Insgesamt absolut weiter zu empfehlen
Entspannter Empfang, nettes Personal (viele aus Ungarn), geräumiges Zimmer, super Pool, Liegewiese im Außenbereich
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal und leckeres Essen. Das Zimmer war frisch renoviert, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen. Gern wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel gute Lage, freundl. & aufmerks. Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden man wird herzlich und liebevoll empfangen. Die Lage ist optimal. In dem Hotel angekommen konnten wir schon früher einchecken als vereinbart und mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Man kann sich dort im Pool oder in der Sauna richtig gut entspannen. Die Massageangebote sind sehr umfangreich und das Personal ist vom Fach. Keine 0815 Massage.