Bianca (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für eine kurze Auszeit ausreichend.

Nettes eher kleines Hotel, im Ort Maurach. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Schade fanden wir das am Balkon keine Blumenkästen vorhanden waren wie in den meisten anderen Hotels in der Umgebung. Zimmer war in Ordnung jedoch ist es sehr schade das man in einem 4 Sterne Haus in manchen Zimmern extra für den bereitgestellten Kühlschrank bezahlen muss. Ist zwar nicht Teuer mit 3€ am Tag jedoch wäre dies bei einem 4 Sterne Haus kostenlos zu erwarten! Auswahl beim Buffet ausreichend, was wir als nicht so gut empfunden haben war die Tatsache das jeden Tag der gleiche Salat angeboten wird. Ein absolutes Np Go waren für uns die völlig überteuerten Getränke, selbst auf der Alm in einer Berghütte war es günstiger. Wellnessbereich schön jedoch ist der Angebotene Whirlpool viel zu kalt.

• Restaurant & Bars
  • Salatbuffet leider immer gleiche Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Da es, auf Grund der Corona-Situation, lange Zeit sehr ungewiss war, ob bzw. wann die Hotellerie wieder aufsperren darf, konnten wir leider im Frühling nicht unsere gewohnte Blumen-Bestellung tätigen. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Kühlschränken werden wir gerne bei der nächsten Renovierung in Betracht ziehen. Ebenso möchten wir uns für die konstruktive Kritik zu unserem Salatbuffet bedanken und leiten diese gerne an unser Küchenteam weiter. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat, die Temperatur unseres Whirlpools wird täglich kontrolliert und beträgt zwischen 30° C und 32° C. Eine große Freude wäre es für uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Raith-Zimmerhofer und das gesamte Sonnalp-Team