Bewertungen (1 287)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war ein ganz toller Urlaub mit Sonne,Ski,Baden
Ein sehr schönes Hotel mit Wellness, gutem Essen und allem was dazu gehört. Personal war super nett und hilfsbereit. Das Essen am Abend war sehr lecker und das Preis Leistungsverhältnis hat super gepasst. Wir kommen gern wieder .
Klaus(51-55)Deutschland
Erwatrungen voll erfüllt
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Freundlichkeit und gutes Essen sind Trumpf, obwohl die Einrichtung langsam in die Jahre kommt.
Jürgen H.(61-65)Deutschland
Winterentspannung
Uns hat das Essen bzw. die Menüs sehr gut geschmeckt. Der kurze Weg zum See hat uns überzeugt. Chef hat keine Gastfreundlichkeit ausgestrahlt

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Essen u Badespaß zur Erholung zwischendurch
Tolles Hotel mit nettem Personal machen den Urlaub zu einer runden Sache. Das Essen ist sehr, sehr gut und für Unterhaltung wird ebenfalls gesorgt. Badelandschaft und der Ausblick in die Alpen sind mehr als empfehlenswert (Zimmer nach vorne = Muss)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel mit guter Küche.
Gepflegtes Hotel mit guter Küche. Die Dusche auf dem Zimmer war in der Badewanne integriert was grundsätzlich kein Problem darstellt. Leider war der Brausekopf so weit unten angebracht das man sich nicht darunter stellen konnte. Das ist vor allem für Frauen negativ.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Kurztrip
Es gibt nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war herzlich und man bekam eine ausführliche Erklärung zu allen wichtigen Dingen.
Herbert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, großes Hallenbad und Wellnessbereich, sowie gutes Essen, was will man mehr.
Tabea(41-45)Deutschland
Wie immer erstklassig !
Wie in jedem Jahr haben wir uns wieder im Sonnalp pudelwohl und als "Familienmitglied" gefühlt. Besonders hervorhebenswert ist die sensationelle Küche, das Servicepersonal und das angebotene Aktivtätsprogramm inkl. Tanzabend mit Liveband. Wir kommen wieder !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
TOP: - Ausgezeichnete Speisen - Wellnessbereich mit riesengroßem sauberen Pool... perfekt für Kinder - Service sehr bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen - großes weitläufiges Zimmer mit viel Platz für Kinder zum spielen - Wintersportmöglichkeiten für Familien mit kleineren Kindern völlig ausreichend (Rodeln, Abfahrts-Ski, Langlauf) Verbesserungspotenzial - Bettdecken für den Winter aus unserer Sicht zu dünn; wir haben aber nstandslos eine weitere Decke bekommen - Licht aus Energiesparbirnen im…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Hammer für Seele baumeln lassen
Wenn man nur ein paar Urlaubstage zur Verfügung hat und trotzdem komplett abschalten möchte - dann ist man im Hotel Sonnalp grad richtig und willkommen. Wir haben ein großes Zimmer mit Balkon, Dusche WC, Couchecke, Fernseher, bequemes Bett vorgefunden. Alles sehr sauber. Es wurde jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen, sogar das Tafelwasser wurde ohne Probleme ausgetauscht wenn ich mal versehentlich das falsche bestellt habe. Der Wellnessbereich ist gemütlich, ladet zum Entspannen ein, kleine Sauna doch…