Bewertungen (1 287)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man nur empfehlen
Hallo Tolle Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Sehr großer Innenpool. Erholung von der Arbeit. Einfach mal wieder raus aus dem Alltag
Nadine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hätte mir mehr erwartet
Waren für 2 Nächte in diesem hotel. Wir fuhren mit grossen Erwartungen dorthin weil dass hotel so viel versprochen hat jedoch wurden wir enttäuscht! Ich habe ausdrücklich erwähnt, dass eine Personen keinen Fisch darf ... beim ersten nachmittagssnack gab es Fisch... Wichtig wurde ein paar Tage nach der bademantelgrösse gefragt... schlussendlich lag der falsche Bademantel im Zimmer. Im Newsletter wurde das Dampfbad angepreist jedoch ging die ganzen 3 Tage kein Dampfbad. Im zimmer war die Badewanne sowie der Klo…
Erich(56-60)Österreich
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort Willkommen.

Erika (56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut gelegen alles auch gut zufuss erreichbar. Zimmer sehr gross und alles neu .
Felix(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub am Achensee
Uriges Tirol trifft auf Moderne! Zimmer sind groß und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Der Wellnessbereich ist hell, sauber und überzeugt mit einem großen Indoorpool. Das Frühstück hat für jeden etwas zu bieten, sowie auch das sehr schmackhafte Abendessen! Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und bemühte Personal. Der Achensee ist ein paar Autominuten entfernt. Auch die Massagen und das Alpenkräuterbad haben wir genossen.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Im großen und ganzen ganz gutes Hotel,außer Frühst
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal,gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr guter Masseur im Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Gegend.
Schönes, kleineres Hotel in Maurach. Das Haus liegt an einer ruhigen Nebenstraße im Ort. Parkplätze vor dem Haus. Das Personal ist sehr freundlich...man kann sich hier gut erholen.
Steffi(36-40)Deutschland
Super für ein paar Tage Auszeit
Kleines, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Zu Fuß ist man schnell am See und auch bei der Rofan Seilbahn. Essen ist wirklich top! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder zu empfehlen
Ein sehr schönes individuelles Hotel mit sehr viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Auf Wünsche oder auch Befindlichkeiten wird sehr schnell und professionell reagiert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Rundum perfektes zentrales Hotel