Gabriele & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub von A bis Z
Dieses außergewöhnliche Haus mit Frühstücksbufett hat nicht nur eine traumhafte Blicklage inmitten von Apfelplantagen, sondern auch ein ganz besonderes familiäres Flair. Die Anlage ist super gepflegt, verfügt über einen herrlichen Pool und eine wunderschöne Terasse, die zum Verweilen einlädt. 20-25 große, gut ausgestattete Zimmer/ Familiensuiten mit Balkon. Hier sind Gäste jeden Alters willkommen. Das Preis- / Leistungsvehrältnis ist absolut spitze ! Wir sind herzlich aufgenommen und freundlich betreut…
Josef(61-65)Deutschland
Frühstück in sonniger Frühstückspension garantiert
Wir waren rundum zufrieden und haben mit dem ehepaar Dosser eine guten Kontakt aufbauen können, immer freundlich und hilfsbereit. Fragen waren immer möglich und sind zufriedenstellend beantwortet worden. Saubere, gepflegte Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet, Nachschlag jederzeit möglich
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderbares Haus, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes lichtdurchflutetes Haus in super Lage mit fantastischer Ausicht, sehr gepflegter Terasse und Garten. Familiäre Atmospäre mit jederzeit hilfbereiten Gastleuten. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Wir sind jedes Jahr zum Wandern in Südtirol und werden sicher immer wieder das "Kleefeld bevorzugen. Familie Dosser ist sehr aufmerksam und erfüllt gerne auch "Außergewöhnliches". Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Frühstücksbüffet ist gut sortiert. Der Blick nach Meran und in den Vinschgau sind einmalig.
Sabine U. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus zum wohlfühlen
Fam. D. legt größten Wert darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Es blieben keine Wünsche offen. In diesem Haus trifft der Satz "Oh Herz, was willst Du mehr" auf jeden Fall zu. Unser Fazit: Der Aufenthalt war toll, weiter so! Gerne kommen wir wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub in familiärer Umgebung.
Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr groß, modern und hell eingerichtet ist. Jeden Tag wurde es gereinigt, und die Handtücher ausgewechselt. Frühstück als Buffet, reichlich und es wurde immer neu aufgefüllt. Fam. D. ist sehr aufmerksam und stets für die Gäste da. Abends hat man als Gast die Möglichkeit ein kleines Abendbrot zu erhalten. Im Aufenthaltsraum hat man kostenlosen W-lan Anschluß.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, sehr empfehlenswert
Familien geführtes Haus, sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, innige Begrüßung, schnelle Familienanbindung, wunderschöne große helle Zimmer, geeignet für jede Altersklasse. Auf jeden Fall weiterzuempflehlen - 90 % der Gäste sind Stammgäste. Mfg. Ingrid und Friedhelm
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Haus mit hervorragendem Frühstück
Wir waren das erste mal im Kleefeld und haben eine herrliche Urlaubswoche genossen. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Das Zimmer (obwohl nur Standardzimmer) war groß genug und immer sauber. Der Zugang von der Terrasse zum Pool war hervorragend. DasFrühstück war sehr reichhaltig und die Spiegelleier zum Frühstück (vom Chef selbst serviert) waren Spitze. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Walter(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr sympatische Wirtsleut - traumhafte Lage - absolut tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt - sehr schöner Pool und herrliche Terrasse. Walter und Dani kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub in schöner Pension
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension Kleefeld und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Schenna wieder diese Pension besuchen.