Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Das Garni Kleefeld liegt wunderschön inmitten von Obstplantagen mit einem herrlichen Blick über Meran bis nach Bozen hinein,absolut traumhaft. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand,der Wellnessbereich wurde erst dieses Jahr eröffnet. Bei Familie Dosser fühlt man sich wie als wenn man dort zuhause wäre.Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder dort buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub pur im Garni Kleefeld
Ich bin Stammgast bei Familie D., Garni Kleefeld und freu mich sehr über den überaus gelungenen Umbau des Hotels in allen Bereichen. Das Hotel ist und bleibt mein zweites Zuhause.
Erwin u.Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Urlaub
Wir waren inzwischen das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Inhaber, Familie D., sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Erwin und Gertrud

Hans & Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit gerne wieder
Waren insgesamt komplett zufrieden Reisezeit im Frühjahr war perfekt zum Wandern Viele Waalwege und Ausflugs- möglichkeiten
Norbert(61-65)Deutschland
Tolle saubere Zimmer in herrlicher Umgebung
Unser diesjähriger Aufenthalt war wie schon in vorigen Jahren sehr angenehm. Besonders angetan waren wir von den schönen neu gestalteten Zimmern und dem neuem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet und auch der übrige Teil des Hotels sowie Wellnessbereich und Garten sind sehr ordentlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt!!!!!
Die lage des Hotels ist super man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Schenna wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt! Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !Die Zimmer sind sehr groß und sauber nicht zu vergessen ist der sehr einladene Wellnessbereich, sehr zu empfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Super schön!
Super schöne Aussicht in ruhiger Lage, trotzdem Zentrumnah! Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr schön und sauber mit herrlichem Blick. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen wollen! Danke an Fam. D.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein rundum erholsamer Urlaub. Familie D. sind sehr herzliche Gastgeber und haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Der neu eröffnete Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt zum entspannen ein.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal fürs wandern und wellnessen
Wir waren inzwischen das zweite mal dort. Durch die Fertigstellung des Hallenbades, des Sauna und Wellnessbereiches ist die Pension noch empfehlenswerter als davor
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnes
wir waren schon mehrmals da und fanden es wieder mit dem neuen hallenbad einfach super:es hat alles gepasst. wir kommen auf jeden fall wieder .wir waren auch schon im hotel. aber nun fahren wir nur noch zu dossers.