Corinna & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne gemütliche Pension für alle!
Wunderschöne gemütliche und familiere Frühstückspension für Alleinstehende, Freunde und Familien mit Kindern. Atemberaubende Aussicht auf Meran und Umgebung! Sehr schöne Wanderwege und Erholungsmöglichkeiten zum entspannen. Preis / Leistung ist hier genau richtig. Sehr sauber! Ob für wenige Tage oder auch für 1-2 Wochen ist hier der Aufenthalt auf alle Fälle zu empfehlen. Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei! Hat uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Entspannten Urlaub
Ein Haus, das man seinen besten Freunden empfehlen kann. Wir waren mit Ambiente, Service und allen Einrichtungen äußerst zufrieden. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag eine Wucht. Aber auch die Pool-Landschaft ist ein Highlight. Es war ein Aufenthalt, den wir immer in aller bester Erinnerung behalten werden.
Sabrina & Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller erholsamer Urlaub in der Pension Kleefeld!
Die Lage der Pension ist einmalig, von Morgens bis Abends Sonne und eine herrliche Aussicht auf Meran und Dorf Tirol. Unser Zimmer entsprach den angegebenen 3 Sternen und waren sehr zufrieden. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet im separaten, einladenden Frühstücksraum bot keinerlei Anlass zur Kritik. Am Pool und auf der gepflegten Liegewiese lies es sich hervorragend relaxen. Falls es doch kalt oder regnerisch ist lädt das große Hallenbad mit Sauna und Wellnessecke zum relaxen ein. Im hellen und…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Eine sehr schöne Pension mit freundlichen Gastgebern und Personal.Beim Frühstück gab es eine vielfältige Auswahl.Insgesamt nette und tolle Atmosphäre.
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Garni Kleefeld in Schenna -ein Wohlfühlort!
Wir verbrachten Ende April 2015 1 Woche im "Garni Kleefeld". Eine sehr positive Erfahrung! Wir haben unseren Urlaub schon öfter in Schenna verbracht, zum ersten Mal jedoch in diesem Hause. Um es gleich vorweg zu nehmen: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt, von unserem großen Zimmer und Balkon hatten wir einen traumhaften Blick in das Meraner Tal und die Bergwelt. Es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre, das sehr freundliche Wirtsehepaar sorgt in fast liebevoller und trotzdem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal im Garni Kleefeld. Es ist wirklich perfekt. Die Familiensuite mit dem separten Kinderzimmer mit Stockbett ist ideal. Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Toll ist der neue Wellnessbereich mit 2 Saunas und Infrarotkabine, auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung aber das Beste ist der schöne Innenpool mit Liegen und toller Aussicht. Im Sommer steht auch ein Außenpool zur Verfügung. Die Gastgeber sind herzlich und geben gerne Auskünfte. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Lage an der Obstplantage
Immer wieder eine tolle Pension in der wunderbaren Ferienregion rund um Meran. Auch nach mehrmaligem Besuch sind wir weiter überzeugt vom guten Preis- Leistungsvrhältnis und der schönen Atmosphäre im Haus. Das neueröffnete Hallenbad und der Wellnessbereich sind echt super! Vielen Dank!
Iven, Diana & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
**** INSPIRATION FÜR LEIB UND SEELE ****
Service und Freundlichkeit der Inhaber sowie des Personals wie gewohnt sehr gut und es gibt sogar einige Verbesserungen gegenüber der letzten Jahre: - ganz neues Innenschwimmbad und Wellnessoase (dies kann man wörtlich nehmen, eine wahre Wohlfühllandschaft mit 2 Saunen, Infrarotkabine und Massagesesseln) - neu gestaltete Liegewiese - alle Zimmer renoviert bzw. neu gebaut Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und behütet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das perfekte Hotel
Auch unser 4. Aufenthalt im Hause Kleefeld war wieder wunderbar. Der Ausblick von Frühstücksraum, Zimmern, Freibad, Hallenbad und Garten ist nicht zu toppen. Das neue Hallenbad mit Panoramafenstern, gemütlichen Liegen und fantastischen Wellnessbereich ist genial. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Ausstattung und Größe der Zimmer/Bäder und allen Gemeinschaftsräumen ist großzügig und perfekt. Familie Dosser läßt keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbare Tage für Körper und Seele
Wir haben 5 herrliche Tage bei tollem Wetter im Kleefeld bei Franz und Mary verbracht. In diesem Jahr war erstmals nicht nur Wandern ind der herrlichen Umgebung angesagt, sondern wir durften, wie im letzten Jahr bereits angekündigt, den nagelneuen Wellnessbereich genießen. Er ist einfach super schön geworden (siehe Bilder). Dass man jetzt nach dem Wandern seine Muskeln noch im Hallenbad lockern kann ist einfach toll. Auch im neuen Saunabereich ist für jeden etwas daei. Wer Dampfsauna und Finnische Sauna nicht…