Silvio, Diana u. Iven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Sonne geht nicht
Wir verbrachten Anfang August wundervolle Urlaubstage bei Familie Dosser im Kleefeld. Diese begannen morgens beim reichhaltigen und leckeren Frühstück mit den ersten Sonnenstrahlen auf der Süd/Ost Terasse und erst spät am Abend verschwandt die Sonne hinter den gegenüberliegende Bergen. Bei dieser herrlichen Lage verschmerzt man gern die paar Gehminuten zum Zentrum oder zum nächsten Restaurant. Wobei letzteres nicht unbedingt nötig ist, denn Franz, der Gastgeber, macht auch gern mal einen kleinen Snack und seine Ei…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundlich und sauber ,mit schöner Aussicht
Der Urlaub bei Familie Dosser schön. Es ging alles sehr relaxt zu , sehr freundlich und hilfreich bei offenen Fragen zwecks Wandertour usw. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und auch vietaminreich. Macht weiter so, wenn es uns wieder nach Schenna verschlägt, dann mit Sicherheit zum Kleefeld ! grüße aus Rostock
Gabriele & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Frühstück auf der Terrasse mit Blick in die Berge
Die Pension Kleefeld hat eine traumhafte Blicklage oberhalb von Schenne. Das Haus in jedem Bereich absolut sauber und großzügig. Die Gastgeber, Familie D., sind freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Das fantastische Frühstück kann man jeden Morgen auf der Terrasse mit Blick in die Berge einnehmen. Der große Pool, die große Liegewiese und das Trampolin sind ideal für Kinder jeden Alters. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es blieb kein Wunsch offen. So kann Urlaub sein - fantastisch !!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
Sehr freundliche Gastgeber. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.Tolles Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr gemütlich neu eingerichtet und mit allem ausgestattet. ( grosses Bad, Safe ,Flachbildfernseher , viel Stauraum in den Schränken und ein schöner Balkon mit Liegestühlen mit Blick auf Meran ). Es war mittlerweile unser dritter Aufenthalt . Es ist bereits fürs nächste Jahr gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub in Schenna
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast bei der Fam. Dosser und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und die Aussicht sind hervorragend, das Frühstücksbüffet ist besser als in manchem Hotel. Wir werden sicher auch unseren nächsten Urlaub in der Garni Kleefeld verbringen.
Rolf & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage und sehr nette Gastgeber
Wir wurden sehr herzlich in der Pension Kleefeld empfangen. Sehr nette Gastgeber und ein richtig tolles Haus. Die Zimmer sind sehr schön und groß und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Abende mit Franz im gemütlichen Aufenthaltsraum werden uns in Erinnerung bleiben. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur bei Hotel Kleefeld!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und kommen wieder super erholt nach Deutschland zurück, da die Familie Dosser großen Wert darauf legt, dass sich die Gäste sehr gut aufgehoben fühlen und entspannen können. Die Lage des Hotels und die Sicht am Abend auf Meran ist einmalig und hat ein gewisses Etwas- nur zu empfehlen.
Sönke & Brit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Franz und Mary die Seele vom Kleefeld
Eine nur zu empfehlende Garni mit einer Seele von Wirtsleuten:-) Danke Franz und Mary für die wertvollen Unternehmungstipps rund um Schenna die uns unbeschreiblich tolle Tage erleben liessen.Wir vermissen eure ausgiiebiges Frühstück und freuen uns aufs Wiederkommen:-) Herzlich Brit u Sönke aus Leverkusen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grosszügig, sehr sauber, sehr günstig und sehr gut.
Sehr nette Fam.D. welche sich um alles sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Sehr schöne grosse Zimmer und Bad sehr geräumig und sehr sauber. Sehr schöner Ausblick vom grossen Balkon mit gepolsterten Auflagen auf den Liegen. Die Zimmer sind kpl. ausgestattet mit allem was benötigt wird . Von dem Frühstücks Buffett mit allem was das Herz begehrt kann man schwärmen. Man wurde auch immer gefragt was man noch haben möchte und ob alles wunschgerecht sei. Ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Garni Hotel sauber und ok
Wir haben 11 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Das Frühstück war gut. Wenn man sich in Geduld übte, bekam man auch immer alles. Es wurde immer nachgelegt, aber etwas zögerlich und in kleinen Portionen. Es gibt viele Stammgäste, was am Anfang für "Neue" etwas befremdend wirkt. Das Hotel hat also den Charakter der typischen Frühstückspension. Den Humor und den Ton der Wirtin muss man allerdings erst lernen zu verstehen, der Wirt gleicht dieses allerdings wieder aus. Im unteren…