12 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrliche Frühlingstage in Naturns - Ski & Wandern
Wir hatten zu zweit eine große Ferienwohnung im Dachgeschoss (3. Etage) mit Süd und Nordbalkon. Die Wohnung war zweckmäßig und ansprechend ausgestattet (Küchenzeile mit Geschirrspüler und großem Kühlschrank). Wohnraum mit TV (viele Deutsche Programme) und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Geräumiges Bad mit Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten. Die Wohnung war sehr sauber und ausreichend Handtücher vorh…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Garni. Sehr schöne Lage in Südtirol.
Hatten ein sonniges Zimmer daher etwas zu warm
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Zimmer sehr sehr sauber und relativ neu renoviert. Nur die Heizkörper hätte man beim renovieren streichen können, diese waren besonders im Bad sehr rostig.

JoLeJoJo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlicher Urlaub
Blick auf die Berge
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Zimmer sind renoviert, nett eingerichtet, Flachbildschirm und gratis WLAN. Jedoch sehr klein, für unseren Aufenthalt ausreichend. Bad ach sehr eng, aber alles sehr sauber.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlich willkommen
Doppelzimmer mit TV, Balkon, Bad mit Dusche, alles wurde täglich sehr sauber gereinigt, Bettwäsche wöchentlich gewechselt, Handtücher auf Wunsch auch täglich
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert!
Wir waren für eine Woche im Garni Sonnblick zu Gast. Die Familie Fliri ist sehr nett und freundlich. Hilft bei allen Fragen und Problemen. Es war ein sehr schöner Urlaub in Naturns - wir kommen gerne wieder.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach klasse
Gehen immer gerne wieder dorthin!! Alle sind freundlich! Es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt! Das Badezimmer auch! Neben dem Pool kann man sich gut sonnen lassen! Und jeden Sonntag ein Glas Sekt wenn man will!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Herbsturlaub in Naturns
Kleines familiengeführtes Garnihotel, die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich, die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Allerdings sind die Zimmer und das Bad recht klein, da wir schönes Wetter hatten haben wir uns viel draußen aufgehalten, daß es nicht ganz so gestört hat. Frühstück ist gut und von der Menge ausreichend Getränke kann man jeder Zeit nachbekommen. Es war insgesamt ein gelungener Urlaub, da der Ort auch sehr zu empfehlen ist, es gibt in der Nähe ein Bushaltestelle und auch gute…
Caroline & Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Wir können auf einen schönen Kurzurlaub im Garni Sonnblick zurückblicken. Mit ihrer sehr offenen und herzlichen Art hat die Gastgeberfamilie einen grossen Beitrag zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Frühstückpension als gesamtes ist sehr gut und die Atmosphäre behaglich. Das Frühstücksbuffet ist klein gehalten, jedoch ausreichend, um gestärkt in den Tag zu starten. Wir können das Garni Sonnblick bestens weiterempfehlen und werden bestimmt irgendwann wieder dort zu Gast sein!