Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ruhig gelegenes Hotel und doch zentral
Ein tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen. Für Kinder ein Spielplatz vorhanden
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ski in, Ski out Hotel
Gutes und schön gelegenes Familienhotel. Ski in, Ski out. Reichhaltiges Frühstück. Großer Skikeller mit Skischuhtrockner. Ausreichend Parkplätze am Haus. Großes Gastronomieangebot in fußläufiger Reichweite
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Nette Pension, ca. 3 km von Wolkenstein entfernt. Zweckmäßige saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Busanbindung tagsüber zu Ausgangspunkten für Wanderungen. Abends ist ein Auto notwendig.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kleines Garnii-Hotzel direkt an der Piste
Ruhiges Hotel auf rund 2000 m Höhe. Direkt an der Piste gelegen. Ski in, Ski out. Frühstück reichhaltig Leider ist das Haus sehr hellhörig Meist ausgebucht, oft nur wochenweise Vermietung. WLAN mäßig, je nach Lage des Zimmers
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage inmitten der Dolomitten.
Sehr schön gelegene familiengeführte Pension zwischen Grödner Joch und Wolkenstein gelegn. Im Winter ist die Gondelstation direkt vor der Tür und im Sommer können Wanderungen direkt vom Haus aus gemacht werden. Sehr freundliches Personal. Üppiges, sehr leckeres Frühstück.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Super Hotel für einen Skiurlaub. Saubere gemütliche Zimmer mit Flach TV und freiem W-Lan Gutes Frühstück (sogar mit selbstgebackenem frischen Kuchen).
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super freundlich und schön
Die Bedienung ist super nett. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Ich finde es super gut das die Wirtin uns immer freundlich begrüßt und uns alles anbietet Super Gut! Danke für den schönen Urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Das kleine "Hotel" liegt etwas überhalb von Wolkenstein in Plan de Gralba. Pistenmäßig haben wir noch nie besser gewohnt. Vor dem Skikeller anschnallen und nachmittag vor dem Skikeller abschnallen. Ohne einen Meter zu gehen. Das Hotel ist sehr sauber, freundlich eingerichtet und die Besitzer sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit Bar, wo man abends auch mal in Ruhe ein Bier trinken kann. Das Frühstück ist lecker, frisch und völlig ausreichend. Kein Riesenbuffet, aber alles…