Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ski in, Ski out Hotel
Gutes und schön gelegenes Familienhotel.
Ski in, Ski out.
Reichhaltiges Frühstück.
Großer Skikeller mit Skischuhtrockner.
Ausreichend Parkplätze am Haus.
Großes Gastronomieangebot in fußläufiger Reichweite
Nette Pension, ca. 3 km von Wolkenstein entfernt. Zweckmäßige saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Busanbindung tagsüber zu Ausgangspunkten für Wanderungen. Abends ist ein Auto notwendig.
Ruhiges Hotel auf rund 2000 m Höhe. Direkt an der Piste gelegen.
Ski in, Ski out.
Frühstück reichhaltig
Leider ist das Haus sehr hellhörig
Meist ausgebucht, oft nur wochenweise Vermietung.
WLAN mäßig, je nach Lage des Zimmers
Sehr schön gelegene familiengeführte Pension zwischen Grödner Joch und Wolkenstein gelegn. Im Winter ist die Gondelstation direkt vor der Tür und im Sommer können Wanderungen direkt vom Haus aus gemacht werden. Sehr freundliches Personal. Üppiges, sehr leckeres Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super freundlich und schön
Die Bedienung ist super nett.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es hätte eigentlich 5 Sterne verdient.
Ich finde es super gut das die Wirtin uns immer freundlich begrüßt und uns alles anbietet
Super Gut!
Danke für den schönen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Das kleine "Hotel" liegt etwas überhalb von Wolkenstein in Plan de Gralba. Pistenmäßig haben wir noch nie besser gewohnt. Vor dem Skikeller anschnallen und nachmittag vor dem Skikeller abschnallen. Ohne einen Meter zu gehen. Das Hotel ist sehr sauber, freundlich eingerichtet und die Besitzer sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit Bar, wo man abends auch mal in Ruhe ein Bier trinken kann. Das Frühstück ist lecker, frisch und völlig ausreichend. Kein Riesenbuffet, aber alles…