Ein tolles Service, tolles Essen, ein schönes Wellnessbereich, ein großes Angebot am Frühstücks Buffett, sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Maximale Erholung
Immer wieder ein Genuss, in diesem Hotel zu nächtigen. Egal ob beruflich oder privat, zB zur Adventzeit. Weiter so und vielen Dank an das Team des Gartenhotel Ochensberger
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder ins Gartenhotel Ochsenberger
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir bestens verwöhnt worden.Ausgezeichnetes Abendessen und das Frühstück ein Traum,alles was man sich nur vostellen kann.Weiss nicht warum manche Personen eine schlechte Kritik abgeben.
Mein Lieblingshotel in Österreich auch nach vielen
Super Frühstück. ‚ tolle Saunalandschaft mit Pool, entspannende Umgebung, super freundliche, aber nicht übertrieben, Mitarbeiter. Absolut zu empfehlen, nicht nur für die Geschäftsreise
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein hervorragende
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und bietet sich für Geschäftsreisen zu den umliegenden Firmen an. St. Ruprecht ist mit der S-Bahn erreichbar und das Hotel nicht weit von der Haltestelle entfernt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Wochenende
Das Hotel wird seinem Ruf als Gartenhotel vollauf gerecht. Die Freundlichkeit macht den Aufenthalt sehr angenehm und entspannend. Das Wellnessangebot ist super, Küche und Service-Personal top!
Wir kommen wieder!!
Sehr cooles Wellnesshotel mit äußerst freundlichen Personal und sensationeller Küche. Besonders überlange Handtücher für Sauna und Wellnessbereich. Ganzen Tag eine Teebar vorhanden
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergleichlich tolles Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe das Gartenhotel gemeinsam mit einer Freundin besucht und wir hatten zwei LowBudget Einzelzimmer. Ich finde es toll, dass zusätzlich zu den normalen Zimmern auch etwas für den kleineren Geldbeutel angeboten wird. Ansonsten ist eine tolle Gartenanlage mit Teich vorhanden und das Essen ist fantastisch. Ich hatte noch nie so tolles Frühstück, es ist für jeden etwas dabei! Das einzige, das mich etwas gestört hat, ist, dass die Restaurantmitarbeiter beim Abendessen etwas unmotiviert wirkten. Es wurde kaum mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
genius loci
ein hotel mit einer wellnessanlage der spitzenklasse , erstklassige hotelführung , daraus resultierend auch ein unauffälliges, ebenso first class personal , perfekte lage für relaxing, aber essentiell auch für unser radfahren ....ohne e-bikes.... und eine tolle umgebung .