Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wanderurlaub
Wunderschönes Ambiente. Viele Erholungsplätze und Wellnessplätze. Hervorragender Startpunkt für Wanderungen. Ladet auf längere Urlaubsplanung ein. Kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Radurlaub in der Oststeiermark
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Bemühte Mitarbeiter die alle Anliegen und Wünsche zu erfüllen versuchen. SPA-Bereich und Naturteich einfach herrlich. Frühstücksauswahl einfach ein Traum. Tolle regionale Produkte die man in vielen anderen Hotels nicht bekommt. Abendessen war ausgezeichnet, nur eine größere Salatauswahl wäre toll. Für die E-Bikes gibt es einen geräumigen "Radstall" zum Laden und Reparieren. Alles versperrbar. Man muss sich um die Räder keine Sorgen machen. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen…
Claudia(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Sehr nett und herzlich geführtes Hotel! Alles wunderbar sauber und einladend! Schöner Wellnessbereich, toller Badeteich und hervorragendes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt!

Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es lohnt sich!
Einladendes Hotel, gute Lage, ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten. Wunderbares Ambiente, ideal zum Entspannen. Gegend rundum sehr nett. Stadtnähe ideal.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Steiermark
Tolles Essen, Ambiente zum einladen, haben uns sehr wohl gefühlt! Kann ich nur weiterempfehlen! Nachhaltig ,qualitativ hochwertige Produkte!Sehr schöne Gegend,mit den Fahrrad zur erkunden! Bezaubernde Landschaft!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für erholsamen Paarurlaub
Das Hotel ist einfach zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist ein Traum!! Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist toll angerichtet und schmeckt ausgezeichnet! Unser Zimmer hatte ein Rooftop dabei. Dort genossen wir an einem Abend sogar ein „Dinner for two“. Wenn man den Kraftgarten passiert, erreicht man den Schwimmteich, den wir bei unserem Aufenthalt sehr gerne genutzt haben. Außerdem gibt es im ersten Stock einen Wellnessbereich mit Pool und…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Spitzen Aufenthalt 🙂
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Gegend, die sich perfekt für Radtouren, Wanderungen und Weinverkostungen anbietet. Sehr freundliches Personal, köstliches Abendessen, ein umfangreiches Frühstücksbuffet und einem sehr schönen Wellnessbrreich machen den Aufenthalt perfekt.
Eunice-Sylvia(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Das gesamte Team ist sehr kompetent und freundlich. Alles ist gut geregelt und im Restaurant schmeckt alles gut. Frühstuck ist vielfältig, nachhaltig und einfach lecker.
Melitta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles empfehlenswertes Gartenhotel
Wir machen immer wieder einmal Station in diesem Hotel, diesmal das erste Mal im Winter (Valentinstag). Es ist immer sehr ruhig hier. Und es stimmt einfach alles, die Zimmer, die Betten, das Restaurant und vor allem die tollen und freundlichen Mitarbeiter/innen. Und das Essen im Restaurant ist sowieso immer perfekt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Qualität und Freundlichkeit GROSSGESCHRIEBEN
Das Garten Hotel Ochsenberger trägt seinen Namen mit Würde und Stolz und das zurecht! Positives Flair in allen Bereichen wie im Garten Eden! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!