volker(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
3 Nächte in St. Ruprecht
Der Empfang war super die Bar hatte extra für uns länger geöffnet. Ich werde im Juni wieder in diesem Hotel bleiben
Ren(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Tolles Ambiente. Freundliche ind sehr bemühte Mitarbeiter. Halbpension Ost zu empfehlen, da sehr gutes Essen. Saubere, ruhige Zimmer Wunderschöner Garten mit Schwimmteich
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiden
Hotel sehr sehr schön. Naturpool faszinierend. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Machten Wellnessurlaub. Personal freundlich.

Chiara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein magischer Urlaub der herzlichen Luxusklasse
Luxus .. was ist das heutzutage? In gesundem und gesunderhaltenden Ambiente herzlich wohlwollend behandelt zu werden - auf eine Art und Weise, daß Wohlwollen in allen Belangen spürbar und erfahrbar wird! Die Familie Ochensberger schafft den Spagat von traditionellem Familienbetrieb und hochmodernen, wohldurchdachtem Design und Ambiente per excellence: im romantischen Naturgarten, im hauseigenen Spa-bereich, in der "Haut Cuisine" auf Weltklasse Niveau: überall kann man sich ganzheitlich zuhause fühlen, willkommen…
Lisi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausgezeichnet
Stimmigkeit in allen Belangen, hier findet man Ruhe und zu sich selbst Der Garten ist mit viel Liebe zum Detail angelegt Die Zimmer erfüllen alle Wünsche Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich Der Wellnessbereich bietet genug Platz und unterschiedliche Erholungsmöglichkeiten Die unterschiedlichen Behandlungen der Massage und Bäder runden das Angebot perfekt ab
Alfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geheimtipp mal zum probieren
Ist ein feines Wellness Hotel mit sehr freundlichem Ambiente. Abendessen ist sehr, sehr gut. Einfacher und unkomplizierter Aufenthalt. War ein sehr schönes Wochenende.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein Lieblingshotel in der Region.
Bestes Hotel der Gegend. Einfach jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis. Sehr komfortable Zimmer, super Wellnessbereich, tolles Frühstück, freundliches Personal, hier stimmt alles, sogar der Preis.
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Das Zimmer war dunkel und unsauber, aber die Gartenanlage war schön.
Notdürftig renoviert und schlechter Service. Dreckiges Bad. Schöne Gartenanlage.
Timo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Erholung pur - in allen Belangen spitze!
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, wo man sich vom Anfang bis zum Ende bestens aufgehoben fühlt. Das Urlaubsfeeling startet bereits beim Einchecken, die echte Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter:innen macht den Aufenthalt wirklich zum wunderschönen Erlebnis. Erholung und Entspannung sind hier definitiv garantiert.
Gert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Erholung
Wir haben einen Kurzurlaub im Garten-Hotel Ochsenberger gemacht. Das Hotel ist absolut 4 Sterne würdig. Gleich zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen. Hier vielleicht ein kleiner Kritikpunkt. Mann hätte uns die Zimmer zeigen können, dann hätten wir sie auch schneller gefunden. Aber das nur nebenbei. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber! Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist ebenfalls sehr sauber und mit seinen verschiedenen Saunen einfach der…