Carola(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man genießt und will noch länger bleibe!!
Mitten im kleinen Dorf St Ruprecht an der Raab, liegt das traumhaft schöne Gartenhotel Ochsenberger! Man wird herzlich empfangen, genießt das natürliche, geschmackvolle und sehr edle Ambiente welches mit viel Liebe gestaltet wird! Das positive Gefühl von Urlaub, Erholung, Entspannung und Freude ist sofort da!
Harald(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super
Nettes Hotel mit viel Natur. Sehr freundliches nettes und angaschiertes Personal. Gutes Essen auch wenn die Portionen etwas klein sind. Die Zimmer sind nett eingerichtet und wircklich sauber aber etwas klein. Für mal über Nacht oder ein zwei Tage ist es super.
Lisanne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schön und idyllisch
Super Frühstück, mit reichhaltiger, gesunder und frischer Auswahl. Schöner, ruhiger Wellnessbereich der alles bietet was man braucht :) Schöner Garten der zum Entspannen einlädt. Ausreichend Parkplätze direkt vor der tür

Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Garten Hotel !
Sehr nettes Hotel mit schönem Garten und Wellnessbereich! Schöner Teich im Grünen. Top Frühstück und Abendessen. Super Sauber!
Maria aus Österreich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit bezauberndem Garten
Man ist vom ersten Moment beim Ankommen im Urlaub. Wunderschönes Hotel! Ich wollte mir eine kurze Auszeit gönnen und das Hotel war GENAU richtig um auf zu tanken und sich an diesem herrlichen Ort zu erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Gartenanlage. Sehr gutes Essen.
Die Gartenanlage ist ein Traum. Der Schwimmteich hat uns sehr gefallen. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut.
Josef(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder gehen, muss aber mehr zeit nehmen...
Ein Hotel im Alter Zeiten gebaut, aber sehr komfortabler und mit viele Möglichkeits am Ort. Frühstück mit allerlei lokale Produkte und auch mit koch fuer warme und schnelle Gerichte...
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Das Personal istt überaus freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind wunderschön uund die Bettwäsche ist herrlich. Ich konnte großartig entspannen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und immer ein Lächeln findet man im gesamten Haus. Das Haus befindet sich sehr nahe der Autobahn und man ist in weniger als 40 min in Graz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis für Qualität Zimmer auf keinen Fall entsprechend.
Raumaufteilung schlecht, da kein Vorraum, sondern direkt gleich Bett bei Eingang. Dünne Wände, Personen in den Nachbarzimmern gehört und da sogar Gespräche und auch intim. Gäste und Etage- Mitarbeiter am Gang mehr als nur hörbar am Morgen bzw. Gäste beim ins Zimmer kommen in der Nacht. Bei Preis € 102,— pro Person und Nacht geht das gar nicht!