Henk(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Willkommen zu Hause!
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von den Liften. Gutes Personal. Sehr freundlich, Fast alles ist möglich. Essen ist auch super.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung, insbesondere das Abendessen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.
Henk(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fünfzig Jahre in Gartenhotel Daxer!
Im Sommer und Winter ist diese Platz Super zum Skifahren und Wandern. Wir machen das jedes Jahr. Mit Weihnachten waren wir schon fünfzig Jahre im Pension Daxer/Gartenhotel Daxer. Wir haben es gut gefeiert mit Herr Bürgermeister W. und Geschafsfuhrerin Tourismusverband Frau E.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter! Kommen bereits seit 8 Jahren!
Seit mittlerweile 8 Jahren unsre 2. Heimat!!!!! Haben dieses Mal unsre Tochter mit den Enkelkindern mit- genommen, um ihnen zu zeigen, welch schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel es geben kann!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel Daxer unbedingt weiter!
Wohlfühlurlaub, Relaxen ,Genießen und wir kommen auch ein 3.Mal wieder. Ein Hotel für jung und alt. Das Hotel liegt oberhalb von Zell am See.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Gut gelegen zum Wandern und zu verschiedenen Ausflugszielen. Auch Zell am See ist mit dem Auto in 10 min. zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Wir sind das erste mal im Mai 2003 in das Hotel gefahren. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen, das Hotel und auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren die ersten Gäste die allinklusiv gebucht hatten. Seiddem fahren wir jedes Jahr in das schöne Hotel. Die Leistungen sind von Jahr zu Jahr immer besser geworden. Dieses Jahr waren wir auch wieder im September da und die Leistungen wurden noch mehr übertroffen. Das Essen war ein Traum, die neuen Zimmer super sauber, und wie…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Wanderurlaub und Ausflüge geeignet
Drei Sterne Hotel dem Preis angemessen.Sehr sauber alles...Für Teenager allerdings nichts geboten.. Sehr sauber.. Lage neben der Seilbahn und Bushaltestelle...Auto benötigt man nicht...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Das familiär geführte Hotel liegt in idylischer Lage. Es verfügt über ein Hallenbad sowie einen beheizten Badeteich. Hunde sind willkommen. Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel das uns sehr begeistert hat. Wir kommen bestimmt wieder. Wir fühlten uns sehr wohl.
Anne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach toll
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Personal sehr bemüht und freundlich, gute Lage, gemütlicher Frühstücksbereich, große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet, unterhaltsame Schirmbar