Vor mehr als 20 Jahren waren wir das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Und…. Was wohl alles sagt: wir kommen jedes Jahr gerne wieder . Es ist einfach wie nach Hause kommen . Angefangen als kleineres Hotel hat sich das Gartenhotel zu einer wahren Oase toll entwickelt.
Was geblieben ist ……. Tolle, zugewandte Mitarbeiter, tolles Essen machen den Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis . Herzlichen Dank an das gesamte Team und Christine und Wolfgang Moser.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Tolle Lage, sehr zuvorkommender, freundlicher Service, sehr gute Küche. Was uns auch super gefallen hat, ist die gepflegte Parkanlage und der Blick nach dem Aufstehen auf das Bergmassiv des Mendelkamm. Lustig sind auch die lebenden Rasenpfleger auf vier Beinen (Alpakas) 🥰
Traumhafte Lage für Wanderungen und Radeltouren. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal… der unübertreffliche Wellnessbereich hilft sehr entspannt über schlechtes Wetter hinweg… sehr zu empfehlen die wöchentliche Weintour mit Gerold…
Sehr schönes Hotel mit super schöner Saunalandschaft, hervorragender abwechslungsreicher Küche, sehr freundlichem Service.Auch der hoteleigene Zugang zum See mit Steg ,Möglichkeit zum Baden und Stand Up Paddling ist ein Grund wiederzukommen.
Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ,alles top sauber.
Ein besonderer Service des Hotels war die Organisation des Besuchs der Opernaufführung in Verona mit Transport und Abendessen.Es war ein sensationeller Abend .Herzlichen Dank dafür an das Team Moser!