Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Sehr gepflegte Appartments. Es hat an nichts gefehlt. Lage perfekt. Sehr nettes Personal
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Bergurlaub mit zufriedenen Kinder
Wir waren mal wieder im Sommer im Montafon. Rund herum war es wieder ein schöner Urlaub . Das Gastauer mit seinem Team hat sich sehr schön auf Kinder eingestellt. Unsere sind 9 und 10 Jahre. Eine tolle Tischtennisplatte ist besonders " praktisch ". Unsere Kids waren Abends beim Rundlauf-Tischtennis und wir Eltern konnten uns bei einem Glas Rotwein auf der Terrasse mit super Bergblick, von den Wanderungen, Klettersteigen und Montainbikertouren erholen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder
Tolles Apartment in toller Gegend. Es hat an nichts gefehlt. Auch der Aussenbereich mit Pool ist sehr gepflegt. Wir können Appart Gastauer Jedem weiterempfehlen 👍

Cathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Schön, sauber, stilvolle Einrichtung,tolle Lage im Ortskern, schöne Aussicht und nettes Personal! Durch die Coronazeit wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das fanden wir sehr gut.
Emi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Unter der neuen Leitung von Karin ist Appart Gastauer noch einmal mehr aufgeblüht. Alle Hygiene Maßnahmen wurden zu 100% erfüllt selbst Sonderwünsche wurden erfüllt.
Theresa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Netter Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Nette Apartmentanlage, die im Ortskern ist und nicht weit von der Gondel. Super Service mit Skidepot an der Gondel. Allerdings könnte die Einrichtung durchdachter und auch sauberer sein. Unter die Betten und das Sofa durfte man nicht schauen. Die Wohnung wird mit einer Kapazität von 8 Personen angegeben. Wir waren mit 6 1/2 Personen dort. Ich wüsste nicht, wo die 2 weiteren Personen noch ihre Sachen unterbringen sollten.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles Top und wie erwartet, sehr nettes Personal!
Modernes Appartement im Zentrum von St. Gallenkirch, gute und moderne Ausstattung mit viel Platz. Wir waren im Winter dort zum Skilaufen. Parkplätze am Haus, Wenn man das Skidepot verwendet kann man die Talstation fußläufig erreichen, ansonsten mit dem Skibus. Durch zentrale Lage guten Zugang zu Restaurants und Supermarkt ebenfalls fußläufig.
Hannah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut empfehlenswert, besonders für Familien.
Die Wohnung war sehr geräumig, gut ausgestattet und blitzsauber! Der Kontakt war sehr nett und die Mitarbeiter hilfsbereit. Zum Skilaufen ist die Lage einfach perfekt! Die Ferienwohnungen sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienskiurlaub
Nette App.anlage, bis zur Bergstation eine Station mit dem Skibus. Gute Lage, Restaurants und Supermarkt fussläufig. Küche gut ausgestattet, Stühle am Esstisch abgewohnt, für den Backofen bräuchte man eine Anleitung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Appartment zur Selbstversorgung im Zentrum
Geräumiges Appartment in sehr guter Lage in St. Gallenkirch. 3 Min Fußweg zum Skibus, Supermarkt und Bäckerei. Liegt an der Straße, aber die Appartments liegen nach hinten raus und sind sehr ruhig. Überhaupt sehr gut gedämmte Wohnungen, wir konnten unsere Nachbarn nicht hören.