Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Sommer zu empfehlen!
Liegt zentral im Ort. Supermarkt und guter Italiener in direkter Nähe. Ebenso Sportgeschäfte. Appartements relativ neu und gepflegt sowie gut ausgestattet . Pool sauber. Evtl. stört die Nachbarschaft zur Kirche...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage direkt im Ortszentrum von St. Gallenkirch. Sehr nette Betreuung durch Bernadette.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne und große Appartements
Die Einrichtung des Appartments ist fürein Alpendorf sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet (Bett, Küche, Bad...).

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber
Wir hatten App.106, es war alles im Kochbereich vorhanden, die Schlafzimmer sehr angenehm fix und fertig. Alle Zimmer sehr gepflegt, alles top in Schuss! Der Poolbereich lag direkt unseren Bslkons. Fr. Butscher zeigte uns alles und gab uns prima Tipps für Gasthöfe/Restaurant und Aktivitäten. Dass derzeit kein Frühstücksangebot vorhanden ist, war nicht schlimm, denn Bäcker und Sparladen sind gleich ums Eck! Im Wohnbereich fehlt ein Fenster, dort ist es ziemlich dunkel, aber das befindet sich wohl schon in Planung!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Appartements in den Bergen
Schöne ruhige Lage, zentral im Ort gelegen, Ausflugsziele schnell erreichbar. Von der Gastgeberin erhält man sehr gute Tipps und Empfehlungen. Wandern, Rad fahren. Für Kinder bestens geeignet Bärenland Sonnenkopf, Nova Stoba, Aktivberg Golm
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Wandernurlaub in schönem Apartment
Wir hatten schöne Zeit in Apparthotel Gastauer in St. Gallenkirch. Das Apartment war sehr schön und sauber. Die Gasgeberin war sehr hilfsbereit, freundlich, nett und fröhlich. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Apparthotel in guter Lage - zu empfehlen.
Schönes, modernes Apparthotel in St. Gallenkirch. Pool und Infrarot-Wärmekabine laden zum Entspannen nach dem Skifahren ein. Die Haltestelle des Skibusses und ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Nicolas & Martine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich ausgezeichnet !
Empfang, Qualität der Wohnung, Aussicht, Natur, Blumen, Wanderungen und Aktivitäten für die ganze Familie werden für uns alle optimal gewesen. Vielen Dank und bis nächstes Jahr ! Familie Nicolas und Martien Babey
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schön und modern
Sehr schöne Appartments mit schöner Aussicht. Nah an der skipiste. Moderne Einrichtung mit Sauna und Pool. Sehr empfehlenswert
Willy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dunkle Wohnung mit guter Ausstattung
Wohnung gut fotografiert. Die meisten Fenster beginnen in 180 cm Höhe, also eher Schiessscharten. Insgesamt fanden wir die Wohnung ganz schön dunkel. Einrichtung: alles da, Jugendherrbergsgeschirr, Töpfe spärlich, Nudeltopf 10 Liter! Schlafqualität gut, Wohn (Aufenthaltsqualität) schlecht