Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage im Montafon
Sehr gute Lage mitten im Ort, alle nötigen Versorgungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Großzügige, gut eingerichtete und moderne Appartements. Freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption.
Hein(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenurlaub in Montafon
Das Hotel hat ein gutes Preis- Qualitätsverhältnis und liegt sehr Zentral. Komplett eingerichtet für sowohl einen Sommer- als Winterurlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das Haus ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Tolles Appartement mit sehr schönen Zimmern und sehr vorteilhafter Raumaufteilung. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute und nette Rezeption und Service. Es wird sich sofort um alle Fragen und Anliegen gekümmert. Lage zentral und gut.

Lars(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Freundlich.
Sehr Freundlich, die top-Zimmer sind echt gut. Umgebing ist nicht die billigste in Osterreich. Radfahren geht gut. Mfg
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolle Wohnung für erholsame Ferien
Schöne Appartementanlage mit schönen Wohnungen. Die Wohnungen sind sauber und gut und zweckmässig eingerichtet. Ruhige Atmosphäre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnungen mit super Ausstattung
Tolle Ferienwohnungen mit allem drum und dran. Sehr gerne kommen wir wieder!!!!!!! Es war alles da sogar ein Tiefgaragenstellplatz und ein Fahrstuhl. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt absolut nichts negatives über diese Unterkunft zu sagen.
Alex(19-25)Deutschland
Apartment zum wohlfühlen
Wir waren jetzt schon das zweite Jahr als große Gruppe in einem der Apartments. Auch dieses mal waren wir wieder super zufrieden! Sehr freundliche Atmosphäre, man bemüht sich sehr, dass die Gäste zufrieden sind. Die Lage ist super und die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet. Das kostenlose Ski-Depot, dass an der Talstation für Gäste des Hauses angeboten wird ist auch sehr praktisch. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen!
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Skiurlaub
Wir fahren mit 6 Personen im Januar zum Ski fahren dort. Das Apartment selber war sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Lage war zum Ski fahren sehr gut. Bis zur Talstation waren es ca. 800 Meter.
Siki(56-60)Deutschland
Gelungener Skiurlaub
Die Ferienwohnung war sauber und ansprechend eingerichtet, die Betreuung war sehr gut. Zur Talstation der Grasjoch/Valisera Bahn waren es zu Fuß ca. 10- 15 Minuten, oder eine Station mit dem Bus.
Roland(51-55)Deutschland
Freundlich+gute Lage mit entspr. Infrastruktur
Alles sehr ordentlich und gut organsiert. Freundlich und gute Lage mit entsprechender Infrastruktur in der Ortschaft,