Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, gute Ausstattung der Ferienwohnung, sehr praktische Zimmeraufteilung, alles sehr sauber.
Monika(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub
Sehr schöne moderne Wohnungen in rustikaler Landschaft . Wohnungen gibt es in verschiedenen Größen. Super Gegend für Familienurlaub
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft
Wir waren im Sommer dort. Gut ausgestattete, moderne Ferienwohnung. Sehr nette und immer hilfsbereite Gastgeberin. Gepflegte Anlage mit Pool in guter Lage (verkehrsgünstig (auch ÖPNV) gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke). Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

Teofilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tip-top
Ruhige und geräumige Wohnung. Fantastiche Berge (und 2 Restaurants) in unmittelbarer Nähe. Nebenan ist ein Sportgeschäft wo man E-Bikes mieten kann (€38/Tag).
Simone + Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Moderne Ferienwohnung
Gut ausgestattete Ferienwohnung. Nette Gastgeberin. Gepflegte Anlage mit Pool in guter Lage, leider im Sommer wenig Gastronomie offen. .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Moderne Wohnung in trister Umgebung!
Das Apparthotel Gastauer ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet. Die Größe des Appartements war sehr großzügig wobei der größte Teil aus Flur bestand.
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es War sehr schön
Das Appart Gastauer ist immer zu empfehlen wenn man wandern und entspannen mit einem gewissen Grad von Komfort verbinden will. Es gibt nichts was es nicht gibt und die Frau Burtscher Ganahl ist die Seele des Betriebes.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Appartement
Tolles Appartement, so wie im Internet beschrieben, jederzeit zu empfehlen, Toller Pool, zum Entspannen nach der Wanderung
Katharina (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komfortable moderne geräumige Ferienwohnung
Schöne und grosse Ferienwohnung mit tollem Styl. Alles vorhanden, was man braucht. Netter Empfang. Zentrale Lage in wunderschönem Dorf St. Gallenkirch. Kann bestens empfohlen werden.
Allmuth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Quartier, eher nicht für Familien geeignet
Unser Appartement war im Großen und Ganzen in Ordnung, das Interieur bietet eine hohe Aufenthaltsqualität. Auch die Lage zum Lift und im Zentrum von St. Gallenkirch besticht. Wir würden es im nächsten Jahr noch einmal nehmen, wenn wir nichts geeigneteres für Familien finden können. Sauberkeit war i. O., nur waren Spinnenweben nicht von den Zimmerdecken entfernt worden. Super ausgestattete Küchenzeile, aber extrem klein, zu wenig Staumöglichkeit/Ablagefläche für Lebensmittel. Unpraktische Sitzmöbel in Form von…