Sehr gemütliches Hotel, richtig gut zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sehr aufmerksame Betreuung und toller Service. Die Lage ist optimal, Parkplatz ist vorhanden, der Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Gastronomie und Heurige ganz in der Nähe.
Gerne wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel ok, Frühst. und Wellnessber. ausbaufähig
Auch wenn das Hotel ein neues Management bekommen hat, muss deswegen das Frühstück nicht in einem zu kleinen lieblos eingerichteten Seminarraum sein. Frühstücksangebot sehr bescheiden. Ansonsten ist das Hotel ganz gut. Die Zimmer sind sind mit dem nötigsten ausgestattet. Die Gestaltung des Bades finde ich originell. - ist aber Ansichtssache.
Das Hotel ist ganz nett. Alles sieht sehr neu aus. Das Essen war auch in Ordnung.
Allerdings meines Erachtens nur für Paare bzw. Alleinreisende geeignet, da nicht kinderfreundlich. Es gab keine Kinderermäßigung beim Zimmerpreis. Unsere 3 Kinder (10 J., 10 J. und 13 J.) zahlten den vollen Erwachsenen-Preis in der 3er Belegung.
Wir hatten das Vergnügen während einer Reise in dem Hotel zu übernachten
Am Abend haben wir uns kurz entschlossen im Restaurant zu Essen
Haben uns für das Menü entschieden mit einer sehr gut gewählten Weinauswahl
Das Essen und der Wein dazu waren perfekt gewählt
Der Service war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich wie in anderen Restaurants
Uns haben die sehr modern eingerichteten Zimmer besonders gut gefallen
ein wenig mal ganz was anderes
Wir kommen jederzeit gerne wieder wenn wir in der Nähe sind
Wenn…
Das ansprechend modern und frisch wirkende kleine Hotel war einmal der Dorfgasthof. Heute finden sich dort zeitgemäß eingerichtete Zimmer, die schlicht, aber sehr ordentlich und modern eingerichtet sind. Die Gaststätte hat sowohl Touristen, als auch einheimisches Publikum und besticht durch ihre bodenständige regionale Küche!
Dieses Hotel ist für mich eine echte Entdeckung - ich kann es nur empfehlen!
Wer die Natur liebt und gerne wandert, wer das größte Österreichische Weingebiet kennenlernen will, wer gerne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit freundlichen Besitzern
Das Hotel lernte ich kennen als meine Cousine hier Ihre Hochzeit feierte und wir hier die Tafel feierten sowie auch übernachteten. Die Gegend nördlich von Krems bzw. Langenlois ist wunderschön und immer wieder einen Besuch wert. Die Zimmer sind vor kurzem modernisiert worden und sehr einladend gestaltet mit getrennter, sehr toller Dusche und einem eigenen WC. Die Dusche und der Bereich Vorzimmer in Verbindung mit Waschtisch ist sehr geräumig was leider etwas auf Kosten des Platzes rund um das Bett geht. Die Zimmer…
Heuer bereits zum 2. Mal da gewesen. Wir können nur sagen - es paßt jedesmal und wir fühlen uns einfach immer wohl bei Fam. K. in der Schonenburg!
Vinothek Alte Schmiede gleich gegenüber
Bereits zum 2. Mal zog es mich in die "Schonenburg", und das nicht nur wegen der von der Chefin hausgemachten Marillenmarmelade und der leckeren Mohnnudeln :-). Die Wirtsleute, das Ehepaar Kleinschuster, sind sehr herzliche Gastgeber. Sie haben immer ein offenes Ohr und sind sehr authentisch. Das Gasthaus/Hotel "Zur Schonenburg" bietet schmackhafte regionale Küche, und die Weinkarte ist mit Weinen ortsansässiger Winzer bestückt. Schönberg am Kamp ist ein idealer Ausgangspunkt, um die herrliche Umgebung mit seinen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Geschmacksache
Fühlte mich von der Hotelführung nicht gerade freundlich behandelt, deshalb gab es von mir (zum ersten mal seit hunderten Hotelbesuchen) kein Trinkgeld. Darüber hinaus gefiel die Art der Modernisierung kaum (äußerst "funktionaler" Stil, mE auf Kosten der "Gemütlichkeit", kein Bad, sondern Badezimmereinrichtung "im Zimmer" mit Vorhängen abgetrennt). Immerhin positiv aufgefallen: Die sehr gute Qualität der Betten.
Empfehlenswertes Haus um das wundervolle Kamptal kennenzulernen. Mehr als man von einem 3*** Hotel erwarten kann. Komfort Studio ist den Aufpreis allemal wert! Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort.